吃西瓜优秀作文100字
这个夏天,还是这么的热,我口干舌燥。突然我想起了爸爸买来的西瓜,我挑了一个比较好看的,让爸爸帮我切开。爸爸却说:”等会吃完饭在吃西瓜,现在吃,吃饱了还吃得下饭啊。“我还是听 不进,一直缠着爸爸。终于爸爸败下阵来。
爸爸洗了洗刀,只听”咔“的一声西瓜裂开了我拿好了勺子一看,呀,居然是黄壤的西瓜,我乐坏了拿起勺子三下五除二,西瓜就剩一半了。我把剩下的放进了冰箱里,吃完了饭,我又把西瓜拿了 出来。尝了一口,恩,不错,好吃。
等我把西瓜吃完了肚子也变得圆滚滚的,我的脸上露出了满意的笑容。