夏天最开心的事情就是坐在空调屋里,吃上一块凉凉的西瓜了。
一天,我跟弟弟一人抱着半个西瓜,一边吃,一边玩。弟弟把脸埋到西瓜里去了,他再抬头的时候,整个脸上都是红红的西瓜水。更好玩的是,西瓜水顺着弟弟的嘴角,流到他的脖子里,像小溪一样,又流过他的肚子,滑稽极了。
我们两个吃完之后,把西瓜的皮挖得干干净净的,然后往头上一戴,就跑去找妈妈,妈妈看到后哭笑不得,说:“真是帅呆了!”
每年的夏天都有西瓜,可是今年的西瓜最甜了,也最漂亮,妈妈还给我们拍了照片,留了纪念呢!每次看见电脑上的照片,我跟弟弟都开心好久。