吃西瓜作文100字
一个骄阳似火的夏日,唐僧师徒继续往西边走去。猪八戒不知道哪儿找来一个西瓜津津有味地吃着,吃完一块西瓜,就随手一扔,扔到了孙悟空面前。孙悟空想:这个呆子,随地乱扔西瓜皮,要是把别人滑倒怎么办?看来我得教训教训这个呆子。
于是,孙悟空朝西瓜皮吹了一口仙气,西瓜皮就跑到了猪八戒面前。猪八戒只顾着大口大口的吃西瓜,并没有注意到脚下有一块西瓜皮。“扑通”猪八戒踩到西瓜皮,摔了个四脚朝天。猪八戒大叫:“我的屁股!是哪个家伙把我滑到的。”孙悟空哈哈大笑,说:“看你还敢不敢乱扔西瓜皮。”
孙悟空拎着猪八戒的耳朵来到来垃圾桶前面,猪八戒很不情愿地把西瓜皮扔到了垃圾桶里。