一个夏天的中午,太阳在燃烧,似乎要把整个人烤焦。
胖胖觉得口渴。他想找水喝。他走在路上,看到了一片西瓜田。胖胖走过去自言自语道:‘我们先吃个西瓜吧!反正西瓜能解渴,”胖胖迫不及待地走过去,挑出一个又大又圆的西瓜。使劲往地上一扔,西瓜马上就裂了,胖胖一大口就吃了。
它一口气吃了好几个!一个夏天的中午,太阳在燃烧,似乎要把整个人烤焦。
胖胖觉得口渴。他想找水喝。他走在路上,看到了一片西瓜田。胖胖走过去自言自语道:‘我们先吃个西瓜吧!反正西瓜能解渴,”胖胖迫不及待地走过去,挑出一个又大又圆的西瓜。使劲往地上一扔,西瓜马上就裂了,胖胖一大口就吃了。
它一口气吃了好几个!