大西瓜作文100字
妖怪在哪儿啦?大家指了指大西瓜说:在那儿。这不是西瓜吗?齐天大圣拍了拍,朝西瓜轻轻吹了一股气。西瓜张开了,从里面走出一位女士。孙悟空大声喝道:你是何方妖怪,竟敢擅闯我的花果山?呦,连我都不认识了,猴哥?女士扭了扭屁股,说:我是你的亲妹妹呀!你别六亲不认啦?我的亲妹妹?我的亲妹妹?孙悟空哈哈大笑起来,看看女士,又看看小鹿姐姐,问女士:你怎么这么胖呀?别人正准备减肥呢。女士说道。那你为何还要吃掉猴孙?我没吃你的猴孙呀。猴孙从西瓜旁跑了出来。齐天大圣还是不信,对猴孙说:孩儿们,你们去剥开她的伪装,看看她是哪里妖怪,竟敢闯入花果山。猴孙们围了过去拉起她的衣服来。好好好,我自己来。