吃西瓜作文100字
今天的天气很热,爸爸妈妈带我一起逛街后顺便买了一个大西瓜。回到家又热又渴,爸爸赶紧把西瓜洗一洗,拿来水果刀切开。我拿了一块西瓜,吃了下去西瓜甜甜的凉凉的,感觉突然身体凉了下来口也不渴了,真是爽啊!
夏天来了,西瓜熟了,妈妈买的西瓜又大又圆。妈妈把西瓜切成块儿后,红红拿了块儿给爷爷,妈妈拿了块儿给奶奶,爸爸拿了块儿给妈妈,红红看见了急忙拿了块儿给爸爸。全家人都笑了,都夸红红是个懂事的孩子。
我在吃西瓜,又香又甜的西瓜,真好吃,我还想吃。;
妈妈说:“不行,因为你感冒了。要吃等过几天再吃。好吗?”
我说:“行,那就不吃了。”
妈妈说我真是个好孩子。
吃西瓜李梦琦我在吃西瓜,又香又甜的西瓜,真好吃,我还想吃;妈妈说:“不行,因为你感冒了要吃等过几天再吃好吗?”我说:“行,那就不吃了。”妈妈说我真是个好孩子。
今天,妈妈买了一个大西瓜,妈妈把西瓜切成小块的,看着这晶莹剔透的西瓜,我顿时觉得这西瓜很好看,轻轻咬一口,满嘴都是汁,心里甜甜的。
西瓜真好吃!