吃烧烤作文100字
星期五,我和妈妈一起去兰亭森林公园烧烤,心里感到很开心,因为这是我第一次去烧烤。
一转眼,就到了目的地,我迫不及待地跑到了烧烤架前,拿起叉子开始烧,我先把奥尔兰鸡翅放进烧烤架里,一个个给它们排好了队伍,再把它翻个面,我问妈妈可以吃了吗?妈妈把叉子**奥尔兰烤鸡翅里,告诉我还没有熟,我不停地翻面,又问了妈妈一下,她说:“可以吃啦!”我马上开始吃,嘴里都是香香的油,心里感觉很开心。妈妈再把青菜放进去,我帮妈妈不停地翻面。一会儿就熟了,我给妈妈放进嘴里,她说:“真好吃,你终于会烤了!”我听了非常快乐!
通过这次活动,我学会了烧烤,希望下次能够邀请小伙伴来,亲手品尝我的手艺。