我会飞一年级作文
假如我会飞,我会飞到太空,看看那些宇航员,在太空中怎样生活。而那些星星则一闪一闪的,好像在向我打招呼。
假如我会飞,我会飞到沙漠,为那些在沙漠中探索中的人送去大量的水。
假如我会飞,我会飞到沙漠,带上一棵棵树苗,在沙漠中种下他们,让世界上没有沙漠。
假如我会飞,我会飞到灾区,为那些和我们同龄的孩子送去一本本有趣的童话书,和一件件衣服,还有许多在那里吃不到的食物。
假如我会飞,我会飞到生活在打仗的地方,为那些小孩子送去一栋坚固的房子,让那些敌人伤害不到他们。
我知道这一切都是幻想,但是我想在不久的将来,这一切都会实现的。