今天,爸爸妈妈带我去踏青。人们都说清明时节雨纷纷,但是,今天是一个晴朗的天气,是去踏青的好日子。
我们来到田野,踏在青青的小草上,感觉软绵绵的,舒服极了。油菜花开了,整片田野就像戴上了金色的皇冠,把整个天空染黄了。一阵微风吹来,油菜花不停地点头,好像欢迎我们的到来。勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜,来来**,忙碌极了。美丽的花蝴蝶在花丛中飞来飞去,它们时而嬉戏打闹,时而传播花粉,开心极了
我完全融入了田野里,好像我是这里的一份子。春天是播种希望的季节,我要像小蜜蜂一样勤劳,刻苦学*。
今天天气晴朗,妈妈带这小红去公园踏青。公园里真热闹,小鸟们在郁郁葱葱的大树之间飞来飞去欢快的唱着歌。一群大雁也从南方飞回这里。妈妈和小红来到一片绿油油的草地上,那里开满了五 颜六色的鲜花。几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小红忍不住要去摘一朵,妈妈摇摇手说:“我们不能随便采摘,花朵也有生命。我们一定要爱护植物。”小红微微的点点头。说:“妈妈我明白了,我们要
爱护花草,保护环境,这样我们的地球才会更美丽。