我会飞一年级作文
假如我会飞!春天的早晨,我会小心翼翼地去摸摸小草的脑袋,轻声地问:“小草啊小草,你怎么还没睡够啊?柳树妹妹想要找你玩咯。”一边说一边笑着飞远了,
假如我会飞!夏天的晚上,我会大汗淋漓地飞到月球上去看看嫦娥和玉兔住的广寒宫是不是也跟地球一样炎热?顺便给雷公爷爷捎个信,请他给地球多来点雷阵雨。
假如我会飞!秋天的午后,我会很惬意地找风儿姐姐捉迷藏,和落叶妹妹一起欢快地跳舞。玩累了,我就躺在洁白无瑕的云朵上看风景,聆听着小鸟婉转动听的歌声。
假如我会飞!冬天大雪纷飞的日子,我会飞到贫困山区小朋友的身旁,给他们及时捎去暖暖的被子,厚厚的手套,漂亮的羽绒服……
假如我会飞!
那该有多好!