在一个阳光明媚,阳光明媚的下午,我和妈妈一起去了青山公园。
我们可以来到一个青山就是公园,直奔主题花园,映入我眼前的是一片花的海洋,有白的梨花,有粉的樱花,有红的海棠花,有黄的浦公英……竞相改革开放,白的似玉、粉的似霞、红的似火、黄的似金,美丽幸福极了!一阵风吹来,一片片绿色美丽的花瓣随风飘落下来,落到了嫩绿的草地上,给草地穿上了这样一件五顔六色的外衣。
你看!小女孩头上戴着美丽的花环,穿着漂亮的花裙,在花的世界里跑来跑去;淘气的小男孩像只小猴子一样,在树上跳来跳去;叔叔、阿姨、祖父母和祖母们正在欣赏花园的美丽。
春色满园春到处都是,我享受大自然的美景给我带来。