时间的脚步飞快向前奔,他轻轻滑过三月十五这一天。但却给我留下难忘的记忆……
在漫长的等待中,朋友们陆陆续续按响了门铃,他们来与我共同庆祝十二岁生日。开始点蜡烛了,随着灯光的关闭,桔红色的烛光在黑暗中像小精灵一样跳跃起来,“祝你生日快乐……”优美的歌声传遍角角落落,听着这熟悉的旋律,看着她们的笑脸,我的心像喝了蜜一样甜。“祝你生日快乐!”机灵鬼刘京变魔术般,从身后拿出一份精美的礼物:“祝你高瘦的身体横向发展,不要再像向日葵杆一样高了,再长就把翻房顶冲破了”。听到“胡萝卜”别样的祝福。大家都哈哈大笑起来。众人的笑声也吸引了星星和月亮,月亮笑眯眯的看着我们,星星快乐的眨着眼睛。