最难忘的一件事作文100字
两个月的暑假过去了,我经历了很多事情,但对我来说最难忘的是养蜗牛。
自从我开始饲养蜗牛以来,蜗牛已经“失踪”,但是那些失踪的小蜗牛又被发现了。原来蜗牛爬满了我的房子。当我找到一只时,我对自己说:“这只小蜗牛到处跑。我必须到处找。”每次我找到一个,我都会把它放回绿色的房子里。
我的小蜗牛非常可爱。我每天做完作业后都和小蜗牛一起玩,这样它们就可以跑去爬椅子了。
我的小蜗牛也很有趣,只要你碰到它的一只触角,那只触角就会缩回来,非常有趣。
小蜗牛既可爱又有趣。让我记住他们一会儿。如果你喜欢,请留一些。