小狗的秘密作文
在一个阳光明媚的中午,我来到爸爸的公司,发现我家的小狗不知道跑哪儿去了。一直等到第二天,小狗还没回来,我就大声地吹口哨,可是一点也不管用。
实在无奈,我只好去查监控,可是我查了一小时也没发现小狗的踪迹,我想来想去,脑海里冒出了个可怕的想法,小狗不会死了吧!我听我班同学说过,小狗死之前都会躲起来,不知道是真是假。
我赶紧去小狗以前的小窝跟前,可还是没有呀!又过了两天,小狗回来了,我特别地高兴。
可是过了几天,小狗又一次不见了,难道它被哪个小孩拐走了,也不可能呀!
又过了一天,我可算发现小狗的秘密了,它有女朋友了。有一次它们进了草丛,我想它一定想小狗了。
我赶紧告诉弟弟,小狗有女朋友了,弟弟惊讶地瞪大了双眼。我们想去把小狗叫出来,可谁都不敢。
这可是小狗的秘密哦!