小狗的秘密作文
奶奶家有只小狗,名叫花花。它是一只母狗,它的毛色是黑色。黑的掉进煤坑里找不着。它有一对亮晶晶的明如黑宝石般的眼睛,有一个湿漉漉的小鼻子,拥有着极其敏锐嗅觉,当你找不到它的时候,只要在地上放一块肉,它马上就会过来。信不信就由你了。它还有着一排寒光闪闪的牙齿,让人看了就害怕,不过只要你跟他熟悉了,它顶多过来舔舔你而已。它最喜欢吃垃圾和......大便!它还喜欢追车,不管是什么车,就算是自行车,它一看见,就像离弦的箭一样,追上去了。
你喜欢这只小狗吗?我是非常喜欢它。