成长的秘密作文
《没有秘密长不大》是一本写校园故事的书。下面我来给大家说说这本书的主要内容吧。
“单翼天使”张小伟一直感到很孤单,一次偶然的机会,他离开了他一直依赖的妈妈,和开朗的朱子同成为了亲密无间的好朋友……。张小伟和朱子同这两个男生的友情中包含着许许多多成长中的困难和秘密,秘密包括早恋、沉迷网络游戏等等。“单翼天使”张小伟从这些秘密中领悟到了生活的经验及教训,而这一切,又都成了他自己成长中永远的秘密!
我读后,感到:人的一生是有许多困难、挫折和秘密的,我们要接受这一切,迎接这一切困难、挫折的挑战,守护好自己心中、成长的秘密。