妇女节的作文600字
悄悄的、悄悄的,三月一日,三月二日,三月三日……三月七日,三八妇女节来临了。在这里,首先,我祝全世界的女性们,在这属于自己的节日里快快乐乐的享受来自自己周围的人所给予的祝福。
其实,作为一个孩子,我们更应该祝福的,应该是我们的女教师。当踏进学堂的时候,老师就如你的第二个妈妈,她传教给予你生活的方法与口诀,她教会于你如何面对困难,又如何在困难前不低头折服,又如何在失败时勇敢地站起来。是她,我们的老师,这也是属于她们的节日,我们要送上最甜蜜的祝福。就在三八妇女节的前一天,我们就开始忙碌起来,大家心里充满了甜牛奶的味道。我们一人做了两份,一份送给养育我们的亲爱的妈妈。另一份则就是送给我们的老师。大家对未来憧憬着,小小的心灵有着前所未有的激动与热情。贺卡做好了,大家商议来商议去,最终决定将装满大家祝福的信封夹入老师的报纸当中。我则是祝福使者。
走在祝福的路上,我无比自豪,我觉得,我们长大了。……大家默不作声,等待老师翻开报纸,我当时感觉到自己的心正在跳动着。老师打开信封,脸上露出例如欣慰自豪的神情。老师越看越兴奋。当她看完时,第一句话就是:“我的孩子长大了!”……鲜花献给您——我的妈妈我做的另一份贺卡,是送给我亲爱的妈妈的。你要知道,这份贺卡,可是我花了整整三节课的时间,才完工的。因此,我自豪的看了又看,心里填滋滋的。把信寄了出去,每当下课的时候,我就会呆呆地望着洁白无暇的天空,望着一群自由自在的大雁从房顶飞过,我是多么渴望能让大雁快快将我的信捎向妈妈手中。 期待…… 渴望…… 瑕想…… 激动…… 我小小的心变得丰富多彩! 终于熬到了星期五。放学了,我直奔家中。妈妈正在门外等着我呢!瞧着妈妈慈祥的笑容,我一个箭似的冲向妈妈的怀里。 太疲劳了,我在梦中笑……