妈妈,这几年我已经长大,不用您照顾了。
这几天上学的路上,我听厌了您在学校门口的那一句“上课不要讲话,听见了没有。”我不停地回复:“哦,哦,哦……“可您还是在说。您的再三嘱咐我听腻了。您停一天也好,换一句也好呀。反正我不想再听到这一句“上课不要讲话,听见了没有呀”。
这几年我又学作文又学英语的,累得像一条狗,困得像一头猪。我可怜的像一只被猫抓来当仆人的老鼠,哪怕少一个作业也好呀!
这些年我进步了,体能也好了,我跑得快了一点。还有,我改掉了讲话的毛病,还把全部精力都放到数学上了,可还没有做到全神贯注。我现在能在学校写完作业了,比以前好多了,您就放心吧!
明天就是女神节了,给您做了一张跑腿券,一张作业券。祝您用得愉快,用得开心。