妈妈妇女节快乐作文
昨天是三八妇女节,妈妈当然要过节日。过节日就要送花,对不对?于是,昨天一放学,我就拉着吴兴妍,喊她陪我去买花。到了小燕子花屋,我想买一朵康乃馨,可人家说没有,我只好买了一朵假花其实那里也有卖鲜花的,但是我觉得太丑了,挑来挑去,只好买假花了。
突然,我发现那个阿姨手上有一朵假玫瑰,是大红色的,上面还有许多亮晶晶红色的粉,美丽极了。阿姨用一张土黄色的纸包住了这朵玫瑰,又在外面包了一张紫色的纸,我立刻要了。看了这朵漂亮的玫瑰,吴兴妍也想买一朵送给他妈妈,但她问有没有比里面包的这种土黄色的更漂亮的纸。阿姨说有,还拿出了粉红色的纸,我说我也要,因为我觉得送花也要送一朵最漂亮的花才能表达我对妈妈的爱。
爸爸他······他说他什么也没送。
妈妈,妇女节快乐!