她伤心了作文500字
记忆好比一棵大树,那些过往的琐事就如枯叶一般飘落在地上,直至遗忘,而那些将落未落或是在风中残存的老叶总能令人思绪万千……而那个场景就像定格在我脑海里的幻灯片,挥之不去。
那天,乌云格外的低,压得人喘不过气,没过多久便风雨交加光线都变得阴暗起来。也就是在那天,她们的友谊产生了分裂,她们玩的正高兴的时候,突然,她好朋友的妈妈叫她赶紧回去,家里有事。可她把好朋友的衣角轻轻拉着,眼里露出了依依不舍的目光,好朋友只好陪她再玩5分钟,她们可是影形不离的好朋友呢,5分钟对于她们来说瞬间而逝。这时好朋友的妈妈找上门了,把好朋友拉回了家。
一天后,她如期而至的来到她俩约定的大树下,可时间滴滴答答的过去了,她没有等待好朋友的到来。就这样一天、两天、一个星期……她每天都在那棵大树下等着,可迟迟没有带来了熟悉的身影。她知道,好朋友不和她玩了,她伤心欲绝的回到了家。此时她看见好朋友在家里正等着她回来,她以为好朋友是来找她玩的,欢快的跑到了她的身边,谁知好朋友拿出了她最心爱的布娃娃,说道:“我……我要搬家了,这个布娃娃送给你留作纪念吧!”话刚落音,她的眼泪止不住的往下掉。
搬家那天,她躲在墙后露出半个脑袋,朋友下楼了,她是多么期待朋友,哪怕是朝着她的方向一个不舍的眼神,结果却没有。朋友决然的上了车,没有些许留恋,没有一次回眸,也没有半点伤感。她留下伤心的眼泪,那滴滴泪珠就如同在风中挣扎着不肯落下的叶,挂在脸上,但终究还是败给了现实,凋零在地上。