奇妙的梦优秀作文
这天我正在写作业,由于“瞌睡虫”朋友得到来,我渐渐进入梦乡。忽然,有一位长着洁白如玉翅膀的天使姐姐飞到我身边,轻身细语的对我说:“孩子在梦幻岛会有一群外星人来侵略,希望你能马上去拯救梦幻岛,现在我就把你送到梦幻岛。”于是我就随着天使姐姐飘飘悠悠来到了梦幻岛。
到了梦幻岛,我看到了另外的世界,让我简直不敢相信自己的眼睛,所有的人都长着一幅美丽的翅膀飞来飞去,好自由,我真羡慕他们,我想我们人类为什么没有翅膀呢?所有的墙壁上镶嵌着大大小小的翡翠玉石,就连地上都是比鹅卵石还小还好看的石头,踩上去软绵绵的还舒服。我正被这美丽的景色所吸引时,长着洁白如玉翅膀的天使姐姐,打断了我的愣神:“孩子,我这里有件武器等你遇到困难时,你利用它,它可以随时帮助你克服困难。”一直闪闪发光的魔法棒出现在我眼前,闪烁出让眼的光芒,我突然想起电视里的“魔法小仙女”也有可法力无边的魔法棒,我这下可神奇了,真的可以能如愿以偿了,我马上对天使姐姐恭恭敬敬地说:“我会劲我全部力气,来完成使命,请天使姐姐放心!
雄,为了抵抗外星人的侵袭,外星人太厉害而被捉了进来。
我和他们说了一下我的来历,他们开心地说:“这下我们有救心了,太好了!他们忘乎所以,齐身欢呼……”又告诉了他们我有打败外星人的方案,最后一致通过,用魔法棒把大家一起隐身,接着我们逃了出来,我们来到外星人的房间,我们趁他们再高兴欢庆时,我们在他们身上乱打,他们搞不懂,还以为是自己人打自己,于是你打我我打你,乱成一片,最后外星人侵略梦幻岛失败狼狈逃跑。
梦幻岛终于又回到了梦幻岛居民的手里,他们开心的把我抛到空中……
“叮铃铃!”一阵闹铃响了,我被惊醒了,“原来是个梦啊!”我自言自语道……