奇妙的梦优秀作文
我躺在床上,看着窗外那皎洁的月光。不知不觉中,迷迷糊糊地睡着了……
我走进了一扇隐隐约约泛着白光的大门。我抬头仰望,发现门上悬着一块牌子,上面闪耀着几个金光灿灿的大字:公园3700。想必那是1691年后的地球。我推开那扇显得有些破旧的大门,迈步走了进去。
天啊,那是怎样的世界!这儿的世界臭气熏天,随处可见人和动物森白的尸骨。以前清澈的小河,现在变得干涸了,里面到处是丢弃的垃圾,不时地发出阵阵臭气。以前是动物们的家园——森林,现在所有的树木都被砍得只剩下矮矮的一截树桩了。原来美观高耸的一座座大楼如今因为酸雨的侵蚀,而变得破烂不堪。不时,有股令人作呕的气味扑面而来……
我一下子从床上跳起身,突然发现后背湿漉漉的。一摸,才惊觉是被吓出了一身冷汗。
通过这个奇妙的梦,我想发出倡议:请珍惜我们现在的环境。注意全球变暖冰山融化等气候问题。尽量少开车,减少温室气体的排放。爱护我们的母亲——地球!保护地球,人人有责!