奇妙的梦_作文500字
什么?生涩的自来水变成了又滋有味的橘子汽水?小巧玲珑的橡皮变成了一大包香甜可口的奶香小曲奇脆饼?不起眼的一角钱摇身一变,成了三只诱人的奶油泡芙……不错,我来到了一个的神奇的小屋。在这里,一件件事物变得离谱,妙得令人出奇。
我来到用上等红木做成的精致小圆桌前,带着满脑子的疑问,迟迟疑疑地按下了一个画着“刀叉”的绿色按钮。突然,原本空空如也的小桌上竟然出现了一盘盘超级丰盛的早餐,一只炸得金黄的心形荷包蛋,一杯浓郁的冰镇珍珠奶茶,一片美味的奶油烤面包加喷香的方形酥鱼块……我不管三七二十一,三下五除二就把它们“消灭”了。
填饱了肚子之后,我又来到小床上,床边绕满了长着新芽的藤蔓,床头还放着一只“睡睡香”蒲包,真是一派迷人的自然风光。我躺在床上,床发出了美妙的乐曲,还轻轻地摇摆,弥漫着一股清香。我觉得嘴边有点甜甜的味道。啊!枕头怎么是奶油做的?妈妈咪呀,毯子
居然是一团蓝莓味的超级棉花糖。真是不看不知道,一看吓一跳。我有点渴了,下床寻找饮水机,可找遍了整个屋子都没有找到,总不能渴死吧。无奈之下我朝着水龙头接水,可让我没想到的是,水龙头里流出的并不是自来水,而是橘子汽水。我惊得不知说什么好。
“胡萝卜,快起床。”我揉揉眼睛,还没搞清怎么回事。咦?橘子汽水呢?音乐床呢?噢,原来是做了一个奇妙的梦,要是美梦能成真就好了。