奇妙的梦作文
昨晚我做了一个奇妙的梦,梦到我在看童话书的时候,突然“嗖”的一声,我竟然被书本吸了进去,来到一个魔法森林里,我的家居然也在那儿。
森林里面有一些奇怪的外星生物,它们有的圆滚滚,有的方方正正,有的连眼睛都没有。我拿着枪跟它们噼里啪啦打了一会儿,还打赢了。
我跑回家拿了一把会飞的扫帚,骑上去,飞出了窗外。窗外是一个很清澈的湖泊,很大很大,一眼看不到边。我爬下了扫帚,走到了湖面上,一步步往前走,水面竟然能托住我,像是踩在软软的棉花上,好神奇的湖。
湖的对面有一个梦幻岛,上面是一个巨大的游乐场,有旋转天鹅,有云霄飞车,有热带雨林漂流,还有外星人主题的高山缆车。小岛的小山坡上还有很多我没见过的外星植物,有长着角的红色花,有紫色的水母蘑菇,还很多可爱的小动物在蹦蹦跳跳,我突然跳到了高空,坐上了一台巨蛇飞车,快速向前冲,然后我就被吓醒了。
哇,好刺激的一个梦!