奇妙的梦小学作文
有一天,妈妈说:“芳芳,明天我们全家去海边游泳。“芳芳高兴得一蹦三尺高。晚上,芳芳一直想着明天的事,躺在床上翻来覆去睡不觉,她就望着窗户外,见星星眨着眼睛,月亮正朝着她笑,芳芳也笑了,慢慢地芳芳就睡觉了。
芳芳做了一个梦,梦见:她来到海边,突然下起了雨,芳芳觉得很失望。这时,海底的一位公主对她说:“别失望,跟我去海底看看吧!”于是,芳芳就跳上了泡泡船去海底。她们通过一个海底空道,来到了海底城堡。那位公主告诉芳芳,她叫珍珠。说完,芳芳就跟着珍珠去见了国王和王妃,王妃让珍珠带芳芳去参观整个海洋。珍珠带芳芳先来到体育馆,向她介绍了游泳健将海豚和跳高健将南鲸。珍珠带芳芳参观完体育馆又来听音乐家鳗鱼小姐的音乐会,珍珠告诉芳芳:“鳗鱼小姐什么乐器都会,是个杰出的音乐家。”珍珠又带芳芳去了游乐园,来到游乐园,她们玩了过山车、碰碰车、飞机……珍珠接着又带芳芳来到珊瑚林,珊瑚林里的珊瑚千奇百怪、各种各样、五颜六色的。许多小鱼在珊瑚里安了家。这时芳芳告诉珍珠她饿了,珍珠就带她来到了皇家餐厅,那里有许多好吃的东西,芳芳吃完这又吃了那,把肚了塞得饱饱的。
突然,妈妈叫醒了芳芳。芳芳就跟妈妈去玩了,路上芳芳还一直想着这个梦。