奇妙的梦作文
夜里,我做了一个奇妙的梦,梦中我变成了游戏世界里的人物。
我在游戏世界里建造了一个巧克力工厂,那里的墙壁是用巧克力制作而成的。窗户是用透明的水果糖切成薄片做的,里面还有一个可以泡热水澡的地方,而水就是咖啡。工厂的巧克力融化之后就会和咖啡一起变成又黑又长的咖啡河。但是工厂可不会就这样把咖啡河浪费掉吧?于是我灵机一动想出了一个好点子。我用电风吹吹干咖啡河,咖啡河就变成了巧克力,这样我就可以把巧克力回收起来制成新的墙壁。
在游戏世界里我还开了许多的糖果餐厅。里面的食品很神奇,比如说有糖果猪扒、糖果肉包、糖果豆……点一份猪扒却是一大颗和猪扒一样大小的药丸子,把外面糖果皮撕完了里面就会有猪扒。如果这样,就会有很多人问我:“吃太多糖会不会蛀牙?”我便会告诉他们不会的,因为糖果上面有我发明的一种神奇药水,这个药水具有防蛀功能。
正当我还在美美的梦境中遨游时,突然梦外传来一阵声音:“陈奕豪,快醒来,上学要迟到啦……”就这样我带着意犹未尽的梦不舍的爬起身来。
在吃早餐的时候我心里想,以后我也要建造一座巧克力工厂和糖果饭店。