大自然作文400字
在夏天这个奇妙的季节里,一棵棵树,一颗颗草,都被赋予了重大的使命。它们是大自然的“黄绿灯”,春夏时节绿油油,秋冬时节黄灿灿。
在夏天这个神奇的季节里,花儿的选美大赛场场震撼人心。有的热情奔放地向你展开纤柔的花瓣儿;有的戴上蝴蝶发夹吸引你的目光。它们在热烈的阳光下吐露芬芳,努力展现着自己最美的一面。瞧!树叶们“沙沙”跳起了啦啦操,为花儿们加油助“美”呢!
在夏天这个任性的季节里,暴风雨这些调皮的坏小子们尽管恶作剧。他们总会在晴空万里时给你来个瓢泼大雨。中招的人总会措手不及,六神无主地“逃向”有伞的地方。不过,我躲在屋里趴在窗户上见此“美”景时,也会觉得哈哈!真好玩!像刚偷完米的老鼠被粮仓主发现了,狼狈地落荒而逃!
在夏天这个酷爽的季节里,icecream成了必不可少的佳肴。当你大汗淋漓的时候,轻轻地咬上一口,那滋味,那感觉,就一个字:爽!不过我还是觉得冰棍更美味,因为硬的好吃!
夏天的天气像娃娃的脸,说变就变;夏天的美景如著名画家的作品,惊动世界!