周记大扫除300字
今天下午第二节课开始,我们就开始大扫除了。
“叮铃铃——”上课了,袁老师先给我们分配了任务,分配好后,我们就开始“工作”了,我飞快地把桌子移到了后面,再拿出毛巾去厕所间弄湿,我扭开水龙头,水不停地流了下来,像一个个玩耍的小孩,活蹦乱跳,又似乎在说:“耶,又可以来欣赏这美丽的世界!”毛巾湿了以后,我立刻拿着它,跑到了柜子前,我看着这脏脏的柜子,不禁叹了口气,说:“唉,这柜子好脏啊!”不一会儿,我拿起毛巾奋力地擦着,可有几块污渍,怎么也擦不掉,它好像在说::“哈哈,你是擦不掉我的。”顿时,我信心百倍,用了九牛二虎之力才擦干静了,我又深深地叹了口气。
过了一小时左右,我们女生终于能到楼下去拔草了,我们迅速地套好手套,如风一般的速度来到了楼下,我立刻拔起草来,小草好像在哇哇大哭,但我又却不能放弃我的任务。
最后,我们气喘吁吁地回到了教室,下午虽然很累,但看着焕然一新的教室却无比的开心。