大扫除的作文300字
“哎呀,水桶倒了。”“扫帚去哪儿了?”怎么回事?原来同学们趁着今天万里无云,开始了一场大扫除。
看,一个个拿起了自己的“武器”,忙的不可开交,有的拿着扫帚这里扫扫,那里扫扫;有的站在桌子上,正在擦着窗户;有的在整理课桌椅。争论声、桌椅摩擦地面发出来的声音交错着,好不热闹。
笑笑拿着抹布,蹲在墙角,她全神贯注地擦拭着每一个角落,恨不得将所有缝隙里的脏物用手一个一个抠出来。有同学叫她,她毫无反应,看来她已经完全沉浸在劳动的世界里了。
细心的朵朵拿着扫帚,猫着腰,将垃圾都扫了出来,连柜子下面的一些灰尘也不放过。她一点扫一边忍不住说道:“这些马大哈,*常都是怎么扫地的。”说完便又把扫把伸进去,没过一会,教室打扫得一干二净,焕然一新,连老师走进来都忍不住夸赞。
今天的大扫除可真热闹啊!