大战作文300字
今天,天气晴朗,是一个难得的好日子,我和蜜蜂却“打”得不可开“浇”。
我下午放学回来时,发现了一只蜜蜂飞在我的身后,我走到哪儿他就走到哪儿,真可谓是“形影不离”呀!我想甩了他,就一个加速,想“你对我不仁,我就让你没有好果子吃。想完,便顺手拿起杯子,打开盖,用力一浇,,把蜜蜂浇成了一个落汤鸡。随口说:”免费洗澡,不要白不要!拜拜!好汉不吃眼前亏,我三十六计——走为上!”蜜蜂好像被激怒了,飞向了我。我怕它蛰我,用尽了力拼命向前冲。可是我一回头,只见蜜蜂几乎贴在了我的鼻子上,我很惊恐。我下意识的手一挥,,一个劲儿往前冲。可是蜜蜂毫不畏惧,一个鱼跃而起,准备追我。我跑着跑着,发现蜜蜂就在我右侧,好像在说:“老兄,,你速度太慢了吧!你是逃不出我的手掌心的!”我急中生智。脑袋忽然一亮。猛地向小花园跑,只见前方有人在欢呼,我就假装冲进人群,其实到了人群后方。蜜蜂飞进了人群,人们太挤了,把蜜蜂挤了下去,人一跳,正好踩到蜜蜂,可谓是两全其惨。我就溜回了家。
这场“人蜂大战”,我获得了胜利!