大战作文600字
在一个阳光明媚、充满快乐的日子里,我们班上的一些男生迎来了“撕名牌”的高潮。这是我们都爱看的电视剧《奔跑吧兄弟》中的一个节目活动方式。因此,这也立刻成了我们校园里顿时火起来的热门游戏。
我们开始自己DIY名牌。每一个人都天真烂漫地构想自己会迎来怎样的挑战。我也有一点小兴奋,可是又不能耽误学*。因为我们是刘年级的学生了,不能玩物丧志。
吃完美味的饭,教官便带我们去操场活动。振奋人心的时候到了,一眨眼,游戏便开始了,岑宗晋健步如飞,像一头身经百战的雄狮,不愧是沙场老将。我们个个生龙火虎,活泼的不得了了。我遇到了一个人,我们好像是在进行世纪大战一样。我急中生智地想起了《三十六计》中的“声东击西”。我便说:“我们结盟吧。”他答应了,我和他拉着手一起走,突然,我使了贱招,猛地伸出手向他背后的名牌一撕,只听“嗞啦”的一声,他的名牌便被我撕了下来。我的小小计谋让他输了,我的心里十分欢喜,得意的说:“你是猪吗?凡事要动脑子,不能靠武力解决的。”那个同学懊悔的说:“谁会想到你会用这招啊。”我们都笑声不断,就这样你追我跑的。又过了一会儿,就剩我和另一个同学了,那个同学遇见了我真是遇见了对手。然而,不管我和他怎样撕,终究我还是不敌他,最后我的名牌在“磁啦”声中被撕下了。
通过这次游戏,我感到了“人外有人,天外有天”这句名言的真谛,虽然我输了,但是我为自己能在游戏中运用计策感到骄傲。这次游戏真是令人难忘啊!