夏天到了,有一些东西是人们求之不得的,另外有一些是人们不想得到的。那个人们不想得到的东西就是人见人恨、花见花枯的蚊子。
蚊子非常的“大方”。来我们这里总会带一点礼物,那就是“红点点”。那“礼物”会让你感觉奇痒难忍。
有一次,蚊子特攻队派出了精英——K去查看敌情。K慢慢地飞到了我的卧室,我正津津有味地看着电视,完全无视了它的存在。K悄悄地、悄悄地来到前方,到了电视前方,K慢慢悠悠地飞来飞去,好像在击怒我。我一个箭步冲上去,以超快的速度握住它。没想到呀,没想到K居然向下一躲,害我这一招扑空了。我的心情非常失落,K趁机将四只脚伸向我的手臂,俯下身子,喝起了血。我一下子打过去,K闪了一下飞走了。
过了一会儿,蚊子大军来了。我知道它们来者不善,就叫妈妈拿来电蚊拍,一下一个一下一个,蚊子大军逃子夭夭了!
夏天到了,我们要做好防蚊工作,消灭蚊子这个害人精。