中秋节的快乐作文
今天,一年一度的中秋节,今天的月亮最圆。祝大家中秋快乐。今天中秋节最重要的是晚上的中秋赏月派对。
晚上学校发了苹果和月饼。我们把苹果放在教室里,拿着月饼去赏月了。关指纹同学带了很多糖果。王子爸爸给我们带了冰淇淋,我们出去了。刚开始看不到月亮。月亮是红色的,开始了。首先王家青和郭英妍跳了拉丁舞。
我吃了糖赵福宪和贾妙森开玩笑说。他们很搞笑我又吃冰淇淋了后来范宇瑶唱歌了。最后,男人和女人比赛,月亮的单词,减少一篇日记,失去一篇日记,我们男生的词汇量很大,超过女生,女人哭,他们太胆小了。
我真高兴,结果我们全班都拍了一张照片。