中秋节的快乐作文
妈妈说中秋节是一个和家人团聚的节日,今天我一大早就和爸爸妈妈来到了菜市场买菜,我喜欢吃水饺,妈妈就买了包水饺用到的菜和肉,又给我这个小馋猫买了蝴蟹和虾,回到家以后我们就一边看电视一边包饺子。最好玩的事是在晚上,大家坐在阳台前,一边赏月一边吃月饼,爸爸还唱起了:”十五的月亮,升上了天空呦……“最后,爸爸妈妈还给我们讲起了嫦娥奔月的故事,不过这个故事盛老师也给我们讲过的,我虽然听过,不过我还是喜欢再听一遍的,这个中秋节好难忘啊!
我还想过中秋节,哈哈。