大学生优秀作文
今天吃完饭后,我坐在沙发上,对我的大学生活展开了无限的想象。
我,幻想到了我们的校园:东边是许多同学向往的游戏地方,几个阳光大男孩在操场是玩耍,你追我赶;西边是学校里生意葱茏的竹林,翠流的绿色让人神清气爽,;南边是我们学校知识的地方,朗朗的读书声从教室里传来;北面是敞开的学校大门,上面“长”了许多“尖刺”,为的是不让小偷轻易进入。
我,幻想到了我们的校服:走廊上,千奇百怪的涂鸦映入眼帘。“还我!”“为中华之崛起而读书”呀,原来这些都是爱国的好青年啊!“垫‘十里香’牌鞋垫,要脚不要脸。”“喝肾宝,长生不老。”哟,这些青年长大的梦想原来是做推销员哪!“偶滴肾哪!”“今天不是个好日子。”哎,这些青年正处在伤心的境界。“偶是阎王老子,偶最大!”“我住精神病院302室。”这这———让我叫他们是什么青年好呢?
哎呀!爸爸叫我一起上街,拜拜,下次见!