今天晚上妈妈告诉我吃完晚饭,一起去永宁公园玩。
我们开车来到永宁公园门口,“呀,永宁公园人山人海有很多人在玩。一进去我就想玩钓小鱼,可姐姐妈妈说”小鱼的嘴巴已经破了,钓上来也活不久。我们去下一个地方。然后走在路上看见一座破的木头桥,我们就从左边走过去。看见许多小朋友在玩水,我和姐姐脱下鞋子也去玩水,这里的水真清啊。到了8::30水停了我们只好去下一个地方。
走着走着看见远处有许多小朋友在玩,我们过去玩了观缆车和蜗牛特工队还有旋转木马。然后我们来到一大片有石子的路,妈妈说‘这种石子脚踩上去对身体有好处,我脱下鞋子也踩了上去,感觉有点疼后来后来走着走着就不疼了,真奇妙啊!
到了9;30妈妈说可以回家啦,一出公园的后门口看见三个外国朋友,我好想上去跟他们打招呼,但是我不懂英语,我发誓以后要好好学*,这次只有跟他们用微笑来代替,我和姐姐开心的回家啦!