节日里的锦江乐园人山人海,处处挤满了中外游客,真是热闹非凡,园内的“陆上世界”和“水上世界”各种大型游乐设施前的人群都排成了长龙。
单环滑车、单轨列车、木马游转、空战机、降落部队、空中转椅、莲花盘、动物小车、惯性滑车、飞碟船、激光射击、UFO转轮。高台变速滑道、冲浪滑板等。游人除了游览、观赏之外还可以选择自己喜爱的项目参予,在惊险的气氛中感受到得到欢乐,锻炼胆识和智慧。特别是“峡谷漂流”真象大自然峡谷急流,使人们身临其境地感受到在急流中漂流而下的刺激。锦江乐园环境宜人。还有餐厅、茶室、咖啡室。绿林,翠园,欢乐岛、环岛河,欧洲风情桥……
*年来,乐园又先后引进了国际先进、国内第一的"巨型摩天轮"、"欢乐世界"、"探空飞梭"、"双层豪华转马"、"自旋滑车"等大型游乐项目。我和爸爸妈妈一起乘坐了摩天轮观看了上海的美景,玩了碰碰车、感到很刺激,溜溜船很好玩、脚踏单轨车很有趣。
反正今天我玩得真高兴。