夜游公园作文
天渐渐暗下来,入夜了。千家万户,灯火嘹亮,与天上的星光连成一片,像是无数串断了线的珍珠,滚动着,闪耀着。
走进秀山公园,一切都是那么的生机勃勃。一路上绿树成阴、繁花似锦;微风吹过,像是妈妈的手抚摸着湖面,柔和的月光洒下来,波光粼粼;相信路边的小草也陶醉在这花好月圆的夜色之中。
夜幕下,路灯投下一束束光圈,飞蛾在光圈中,好象把这儿当成了自己的舞台,翩翩起舞,展现着自己的英姿。前面有座石桥,我情不自禁的踏了上去,小心翼翼的一步一步向前挪去。看!有小鱼,我喜出望外,当然我是有备而来——带了鱼食。洒下一些,小鱼们争先恐后、你拥我挤,溅起了无数水花。津津有味的吃着,吃完了又迫不及待的张着嘴,好似催促着你快点!快点!看它们那贪婪的样子,真是惹人喜爱。
过了许久,我的目光又落到了“扭蛋机”上,心血来潮的我拿了钱就像离玄的箭,冲了过去。投进去,一个“扭蛋”出来了,我满怀欣喜的打开了这个“扭蛋”——是一只狼,虽然不怎么好看,但它却包含着我的快乐。
今天,夜游——秀山公园,让我像是走进了连绵不断的画卷。