夜晚的寂静作文
我站在窗前,透过月色朦胧的玻璃窗,我看见自己那疲惫的身影,淡淡的忧伤写满憔悴的脸庞。
静静的思念,幽幽的叹息,揪紧我整个心房,你永远也不会明白我此刻的心情,当月色照在同一样的天空,此时的你能否感觉到我的思念,我的心情你是否能够读懂,我的情意你是否能够感受。
寂静的夜晚,十指敲击着键盘的音符在心灵里碰撞,你是否能感觉到通过网络传送到你界面的文字里面有我独特的气息,有我无限的思念。冰冷的键盘隐藏不了我内心温柔,看见窗外的月光以渐渐向西飘落,思念的柔情也融化在泪的缠绵里。曾经的往事也如烟云漂过心间,留下我一人独自淡淡的思念。
你现在还好吗?思念,祝愿和期盼此时都写满我的心间,愿我的文字穿过时空隧道带去我淡淡的思念,飘落在你的心间,至此之时,牵挂良久,我只愿远方的你,一切安好,我们的友情永远无恙。