奶奶家的花园作文
奶奶家的小花园很美,一年四季都很美。
我一进奶奶家的小花园,就像来到世外桃源一样。刚进入小花园,杨柳排尽情伸展茂密的枝叶,柔软的枝条在微风中轻轻摇晃,像少女对着明镜一样的水面梳理头发,整理化妆
沿着柳树前进,来到湖边,几条鲤鱼在水中愉快地游泳,水面上还浮着睡莲,很漂亮。
河对岸是花坛,里面开着五彩缤纷的花,蓝色的牵牛花,紫色的太阳花,粉红的牡丹花……组成了五彩缤纷的图案,使小花园更加美丽。
奶奶花园的西角,有点菜地,那里长着清凉美味的甜瓜。像爬山虎,沿着架子爬上去,新长的藤像女孩子的卷发,橙色的瓜花小巧玲珑,藤上长满了青瓜。
通过门,来到我的天地,那里没有河,没有花,陪伴我的是无限的天空和碧绿的草坪,还有唤起童年回忆的秋千,我总是躺在柔和的草坪上,呼吸新鲜的空气,沐浴着灿烂的阳光,阳光像柔和的丝线,柔和地复盖在我身上。
这个美丽的花园是我成长的天地,童年的回忆。这里所有的景色都是我小时候的玩伴。