四年级作文《秋天》300字
过了春,过了夏,一转眼,又到了秋天。
秋天是丰收的季节。果园里果树上都结满了累累硕果。石榴裂嘴笑得笑破了肚皮,苹果有的已经熟透了,像一个个小红灯笼,有的还是青色的,从树叶中探出了小脑袋,有的是半青半红,太阳公公向它们微笑着,像是期待它们早日成熟呢!
秋天是美丽的季节。金灿灿的田野间,布满了各种成熟的农作物,有稻子、玉米,还有麦子,它们在风中摆动,像是在向我们招手,要我们赶快来收割。
秋天是凉爽的季节。在自家门前吹风凉比空调吹的都舒服,你看那公园里,有人在吹风凉聊聊天,有人在跳广场舞,也有小朋友在嬉戏打闹,他们像是在这秋高气爽的季节里,尽享大自然的“大空调”。
秋天是色彩绚烂的季节。秋天里,黄色的叶子,红色的果子,绿色的树木,交织在一起,变成了五彩缤纷的一片。
秋天的美是成熟的,是理智的。它不像春天那么妩媚,夏天那么火热,冬天那么含蓄。
我爱这美丽的秋天!