四年级秋天作文300字
不知不觉中,秋来到了我们身边,给我们带来凉爽的同时,也带给我们美景!我们来到果园里摘水果,那里有红通通的苹果,黄澄澄的梨,月亮般的香蕉,咧开嘴笑的石榴,也有挺拔身躯的甘蔗。总之这里的水果是应有尽有,让人看得眼花缭乱,而且这时候还是物美价廉的,可不要错过这个好机会哦!我们买了苹果、梨、石榴等等,还有好多水果,我想:“买了这么多水果,我们就可以过冬了。”我拎了一袋又一袋的水果,累得我满头大汗、气喘吁吁,不过这也不碍什么,到时候我就可以津津有味地品尝这些水果啦!
当然,秋天也少不了桂花树的一份,现在有些桂花树已经香飘十里了,而有些桂花树却还是含苞欲放,隐隐有一阵芳香扑鼻而来,我闻到过的桂花香,都能使我整个人浸泡在桂花香里,感觉令人十分舒服。我拿来一个茶杯,把飘落的桂花装进杯子里,不一会儿,我的杯子里都是桂花,闻一闻,哇噻,太香了,我就把桂花带回家里,希望我们家每天都充满香味。
街道上,也时常吹来一阵阵寒风,使人不得不回家去增添一些衣服,我看到行人身上那一件件衣服,就知道秋姑娘已经来了,我以后出门就知道要多加点衣服了,这样我才不会被冻感冒。
我爱你秋天,爱你的美景!