善待动物作文300字
动物,是我们的朋友;动物,是我们的士兵;动物,是我们的家人;动物,还是我们的生命!~
动物,也是一条小生命。现在的人们太残忍,自己觉得自己会说话,四只可以随意的动。但是,我们只不过比可爱的小狗少一条尾巴上的骨头。会走,又怎样?难道不是从猿猴变过来的?没错,是从猿猴变过来的。所以,我们为什么要那么残忍,我们有条生命,动物没有么?他们也有,只不过他们是低级动物。我们也怕被坏人杀掉,小动物也怕呀!~只不过,他们不会用声音来表达他们的害怕。猪、牛、狗、鸽子、羊等等一些动物都有自己的想法。可是,我们人类对他们那么凶,动不动就打它们。
我们人类真的很自私,为了自己能够生存下去,不管不顾地杀小动物,它们也有,也会跳,也有想法。杀一个两个够吃的,还说得过去。但是我们都大批大批地杀,这还可以说得过去么?
我知道,我的这种想法是妄想的。但是,“轻”一点,好吗?善待动物吧!~