热闹的广场作文
第六天,我们来到套娃广场。那边的套娃太多了,让我们眼花缭乱,表情多多呀!最小的套娃,几乎快拿不住,最大的套娃有30米高。
下午,来到国门。我看到中俄41号界碑。不知道界碑的人肯定会认为界碑很美丽,可是看到界碑才知道原来是这样的。在那里,我趴在地上写明信片,盖上了国门纪念章的邮戳。哈!可以寄给朋友们啦!这可不是普通的明信片,这可是从国门寄出的哟,与从家里寄出大不相同!这回,我的好朋友都可以收到我送给他们的礼物啦!我给爸爸也写了一张明信片,爸爸收到一定会很开心的!