描写广场的作文
夏天广场很热闹,尤其是晚上,总是挤满了人。广场周围都是小商贩。有香肠、玩具和油炸冰。广场的中心是一个老人和孩子的世界。老人在跳广场舞,淘气的孩子在玩电车。
吃完饭,为了找写作素材,老师带我去广场看舞蹈。其中看一个老人跳舞最好玩,那些老奶奶都跳到下一个动作了,只是他还在做刚才那个动作,一直在四下张望。但最吸引我的不是广场舞,而是甜美的歌声。我顺着唱歌的方向走,发现是一个残疾大叔在街边小摊边唱歌。他坐在轮椅上,手里拿着电脑,旁边有很多围观的人。那些叔叔阿姨被他的歌声感动哭了。很多人都献出了自己的爱,我也不例外。老师说他会尽最大努力帮助那些需要帮助的人。我觉得舅舅太强势了。他得了这么严重的病,出来挣钱养活自己。他坚强的精神值得学*。这也让我想起了美国亚洲的盲童海伦凯勒。她又瞎又聋,但她从未放弃自己。一路走出广场就被舅舅感动了。
我非常喜欢我们的广场,它不仅给了我很多快乐,也教会了我很多做人的道理!