广场的作文
我们濮阳市有座美丽的广场,她有一个好听的名字,叫中心广场。
你们知道她为什么叫中心广场吗?因为她座落于濮阳的市中心,所以叫中心广场。不愧是市中心,来这里玩耍的小朋友可真多!瞧!小朋友在那里做游戏,跳跳绳,踢毽子,多么热闹!
中心广场不仅热闹,还很美丽。其中最引人注目的是一条红色的巨龙雕塑,这条龙盘旋而上,直冲云霄。我们濮阳是天下第一龙的发现地,所以又有龙都之称。这条生机勃勃的巨龙象征着我们的家乡会越来越昌盛,越来越富裕。
映衬这条红色巨龙的就是四周绿盈盈的草地和郁郁葱葱的大树。这里每棵树上都挂有银色的彩灯,到了夜晚,火树银花,吸引了许许多多的游客前来观赏。
我爱这美丽的中心广场!