广场的作文
早上,新鲜的空气扑面而来,我和爸爸妈妈乘车去天地广场玩。
下车以后,远处密密麻麻的树让我们一目了然。我们沿着鹅卵石铺成的小路向前走去,那儿鸟语花香,在着生机勃勃的地方,树木欢快地生长着,蛐蛐儿快乐得叫着欢迎我们,啊!好一片如诗如画的美景!
我们来到小桥上,弓形的桥,倒映着水里,像一个微张的嘴巴。“哗、哗、哗-------” 顺着水声我一抬头,看见一条瀑布从天而降,望着那奔流直下的水帘,不由得想起了李白的诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我灵机一动,连忙掏出爸爸的手机,“咔嚓”一下拍下一张珍贵的照片!我们来到一座小亭子里,喝点水,休息一会儿,有继续往前走。远远望见有人在水里捞鱼,还有的捉了一只小螃蟹呢!我小心翼翼地走到湖边,拿起网子先慢慢地把鱼“赶”到边上,当它看见无路可走了,又往回游,这时,它已经进了我的“圈套”了,再猛地一提,哈哈,一条活蹦乱跳的小鱼被我捉住啦!我照着刚才的方法,捉了十几条,我爸爸还给我捉了两只小虾呢!我兴奋地唱了起来!
天地广场好玩的地方还很多,有冯玉祥墓、泰山景观展览-------天色已晚,我真舍不得离开这人间仙境!