哎!我那个野蛮的弟弟又要来我家做客了!
记得上一次,我的那个野蛮弟弟打碎了我珍藏已久的花瓶;拿走了我最心爱的的游戏机;前面的都不算什么,让我最心烦的是,今天,他又要来了!
讨好他简直比登天还难!他什么都不要,就是要我的宝贝宠物——贝贝。上一次来,要不是我早在两分钟前把贝贝救出来,恐怕贝贝早死了。要说服他,就是连神仙也帮不了我!我心里想着,禁不住打了个寒颤。
想着想着,弟弟就如同孙悟空,驾着筋斗云,手持金箍棒,腾空一跃,就来到我家“大闹天宫”。他一到我家,就用他的“火眼金睛”,“扫描”起我家那只贪吃、贪睡又惹人喜爱的小狗来。幸好在他没到之前,我把它藏进了一个无人的地方,他也够聪明的,直接跑上二楼打开电脑查起了在我家车库右上方的隐蔽摄像头来,清晰地看到我抱着一只狗向车库跑去。怎么办,贝贝要是被他找到,那就惨了,我心里更焦急了。还好我家的狗聪明,跳进了一个大纸箱里,一声不响。弟弟找了一大圈,一无所获。一回头,看见有一盆含羞草在那,十分好奇,连忙直奔过去,没想到的是,他一不小心踩到了我刚刚在玩的“地雷”—一颗弹珠,“嘭”的一声,摔了个四脚朝天,额头上还长出了一个“大馒头”。这个“大馒头”终于让好动的弟弟静静地躺在椅子上,乖乖地看起了电视。
哎!我这个野蛮的弟弟真是让我头疼啊!