阳光灿烂,天空格外蓝。我很开心。
今天是期末考试后的第三天。虽然我可以放松自己,但我仍然很紧张,因为我迫不及待地想我的考试结果。正在这时,电话铃响了,是班主任张老师打来的,张老师告诉她妈妈我得了一等奖。我听到三步,两步冲出房间,知道自己得了一等奖。我简直不敢相信自己的耳朵,同时喊了声“爷”。我获得了一等奖。我想把这枚美丽的戒指送给关心我的父母和努力教育我的老师。我会继续朝着更高的目标努力。
下午去看试卷,老师表扬鼓励。心里甜甜的,看完了试卷。在我回家的路上,风吹着我的笑脸,花儿向我点头
今天好开心!让我知道,只要我努力,成功就属于我。