真烦恼优秀作文
星期天,一早,天阴沉沉的,看起来一会儿就要下倾盆大雨,我的心情也变的沉重起来。
我真烦恼!本来小记者团的活动是今天,可是因为下雨推迟到下周。雨已经下起来,不知道什么时候才能结束。
我真烦恼!小记者团的活动推迟了可以再等,我却因为下雨着凉开始头疼起来。我不得不费力地爬到床上休息一下。
我真烦恼!下午好容易不头疼了,想去同学家玩儿一会儿,可是雨下个没完没了,没法出门。
我真烦恼!冒雨来找同学,她却不在家。真不知道雨下的那么大,她能上那儿玩儿。
我真烦恼!回家本想看会儿书解解闷,可书架上的书都被我看了“八百”遍了,妈妈真应该再给我买几本新书了。
晚上,雨停了,但也有风吹来。我一个人睡一间屋子,以前看过的鬼故事慢慢浮现在我的眼前。我闭上眼,努力去想一些快乐的事,最后终于睡着了。
这一天过得,太烦恼了!