呼唤大自然的作文
巍峨的山,清凉的水,美丽的花,嫩绿的草,这些等等东西都归大自然所有,当然也归人类所有。
但人类可以拥有它们吗???乱扔垃圾随地吐啖摘花儿践踏草地……这些都是人类对大自然的破坏,是人类毁坏了自己的生活家园。
在森林里动物们被捕杀,成了餐桌上的美味佳肴,成了笼子里的“客人”,成了不能自由的滑稽“明星”,成了只能用泪水洗脸的“伤心动物”……。
这些都是人类造成的,这些都是人类的错,如果人类不在俘虏动物,捕杀动物,拿动物做开心的对向……那动物们也就不再伤心了。
从现在开始,大自然的植物们、动物们、山、水……都在期盼着,希望人类会爱护它们,保护它们。