同学过生日作文
今天是同学余康哲的生日,既有郭一磊、牛子清等同班同学参加,还有他家小区的一些朋友参加。
人们都到齐时,生日宴会正式开始,第一件事:给余康哲送礼物,我和牛子清各送给他玩具,郭一磊等人送给他一些笔记本和书。
第二件事:玩枪战。我们分成红蓝两队,红队是攻方,蓝队是守方,我被分到了蓝方。双方竞争的非常激烈,红队的精英两枪射昏了守卫我们堡垒的保安,我的枪法不错,射昏了入侵者。最终,我方以仅失两个保安的战绩大获全胜。
因为那一天是农历小年,就是祭灶,所以我们吃过麦当劳后,着急回家去吃麻糖,竟然忘了一件过生日最重要的事情:吃蛋糕。我们都忘了,直到现在,我才想起来。