同学过生日作文
活动课上,所有同学都聚在一起讨论自己生日是发生的趣事。小红说:“我上个星期过九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”大家说的很开心,李晓明却很悲伤,他支支吾吾地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,不能回来帮我过生日了。”小明听见了对小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以和同学们一起给李小明庆祝生日呀!”小红说:“好呀!我去通知同学们。”
到了李晓明的生日,那天下午大家忙的上气不接下气,有一个人对李晓明说:老师师叫你去一趟办公室。”有的写黑板,有的吹气球脸上都涨红了,还有的排桌椅。
李晓明来了!小红急忙蒙住李晓明的眼睛。大家都在唱生日快乐歌,然后,让他许愿吹蜡烛。许好愿,大家一起吃蛋糕,李晓明热泪盈眶地说:“谢谢大家,谢谢大家!”
放学了大家都开开心心地回家了。