台风来了作文
台风来了,我穿着雨衣、雨鞋,冒着狂风暴雨感到学校上课,千辛万苦感到校门口。可是却发现学校竟然淹水了,出现在我眼前的,不再是宏伟的校舍、翠绿的校园。而是如海浪般的像我滚滚袭来的泥浆水,该如何是好。
水退了,*叔叔们帮忙大家清理校园,看着大家忙得打扫,全身都是泥泞,连吃饭喝水都忘了,他们的辛苦我们很感激也很谢谢他们。看着校园一点一点的恢复原状之后,我们的心情是高兴的,又可以回学校上课了,又可以在翠绿的校园中嬉戏。真是太好了。
台风真是太可怕了,看着电视里有人被活埋。被困山中,土石流。到处淹水,真的可怕。大家都应该注意环境的水土保持。不再过度开发山坡地种槟榔树、在溪边盖房子,希望大家记取教训,从现在开始注重我们的环境。我们自身的安全是操纵在我们自己手中,大家应该痛定思痛,下定决心改革!下次台风来了。我们就不会再如此惨了。