口语交际作文300字
今天,老师让我们回家去观察第二单元中的口语交际的其中的一个图片,说说你看到了什么。
我很快选好了图片,认真的开始观察,大约过了三分钟,我看见那棵树上居然有十二个人头,其中有两个不太明显,如果你不仔细观察,你就会以为这是一棵普通的小树呢。那好几条小枝拼成了十二个人头,其中,有三个老年人,六个年青男子,和三个妇女,从下往上越往上越老,好像是一个家庭一样。
从中,让我明白了,在生活中,我们要留心观察,要从不同的事物,不同的角度,认真的,仔细的观察,这样才能让我们受到启发,发现奥妙。