友谊的小学生话题作文
舍不得,真的舍不得,舍不得我的友谊,我的同学,我的记忆……
知道么?为什么,一定要分离?
六年的情谊,难道就这样结束?不知道,时间,怎样停下来…… 我真想永远都呆在这个班,我舍不得。在离开的时候,我会勉强的笑笑,来掩饰心里的无限的悲伤。反而,知道的越多越辛苦。
看着,笑着。友谊,到底是什么东西?朦朦胧胧,模模糊糊,让我无法看清它的真实面目。
毕竟,在这个班里,我有很多很多的回忆。从小时候懵懂无知的我眨眼间转变成一个快要上中学的女孩。朋友,陪伴了我六个春夏秋冬。开始时,还不知道友谊是什么,到了现在,快要分离,才知道,友谊对我这么珍贵,可是现在才知道,好像有点来不及了。
那些快乐,那些痛,忘不了。这是我们同学给我的留言:
虽然说我不知道上初中以后我们能不能在一起,但至少在这段仅剩的时光里我们一定要快快乐乐的度过这最后难忘的岁月。是呀!我们要快快乐乐的度过这最后的四十天。 永远希望,誓去的友情,现在的友情,将来的友情,里头的主角。都会好好的。
我们的友谊,谁也改变不了,这是属于我们的记忆,一个美好的回忆。原来小时候的点点滴滴,仿佛浮现在我的眼前,想起来就很可笑,面对现在,面对未来,我们要怎样做?
友谊会陪伴你一生,要好好的珍惜友谊,延续现在一点一滴的快乐。