我们去鼓浪屿了,这里是一个岛屿,岛上的游客超级多,人山人海,我们坐在轮船里,倾听着浪花拍打船壁的声音,扑面而来的是一阵阵凉爽的海风。轮船缓缓的使过毎个景点,远远望到对面海岸坐落着高大的郑成功雕像,海浪一波又一波的溅起浪花,它像是妈妈的卷发,我想,海?会有美人鱼吗?妈妈说:“传说是有美人鱼,可是美人鱼很聪明,它怕人类,深藏海底。”真正的美人鱼我没见过,我渴望有机会见到美人渔!会实现吗?
大海的水真是蓝蓝的,一碧万顷,海浪翻腾,可是天气却灰蒙蒙的,美丽的鼓浪屿,你可真是让我陶醉。