今天,我和妈妈早晨5点45起床。因为今天我要跟姨她们去南昌万达乐园玩。我们先去小姨家楼下集合,等大姨和外婆她们来了,我们就一起去了火车站。
上了火车,妈妈告诉我要两个多小时,怎么打发这段时光呢?哈哈!我决定了,吃!于是我开始大吃起来,零食被我吃了个遍,火车也不知不觉到了南昌。我们来到八一广场玩了一会,就去广场地铁1号线坐地铁了,在1号线地铁上,我们想起来时舅妈说今天南昌二号线开通,如果能赶上我们就可以直接到万达。看看时间差不多,我们决定坐到地铁大厦转2号线,下了车,发现好巧啊!居然赶上了2号线第一趟地铁。一上去,哇!好多电视台记者在采访,于是我和哥哥便上去问了一个问题:“叔叔,地铁二号线能直接到万达主题乐园吗?”叔叔说:“好,我来帮你们查一下,然后他告诉我们坐到九龙湖南站下车从四号口出去就可以看到万达乐园。又问了我们从哪来的,是特意来赶二号线的吗?”我们说:“不是,只是碰巧赶上了,还赶上了上电视,谢谢叔叔!呵呵!”
下了地铁,来到万达主题乐园买好门票,我们就在里面痛痛快快的玩了,有鱼跃龙门、魔法学院、鬼屋、五彩转杯、龙飞凤舞、直冲云霄、风中逍遥、云霄飞车、冰雪大世界……等好多项目。玩到晚上我们就坐地铁回家了。这真是一趟有纪念意义的旅行啊!