南昌作文300字
今天,我正在写作业,电话响起,是妈妈打过来的,妈妈说:“收拾好两件衣服和吃的食物,明天去南昌万达。”耶,我向往已久的南昌万达乐园!
到了南昌万达乐园,我们可是费了九牛二虎之力排队、检票,说句实话,都快变**干了。
我们到了里面,先去了竹海秘境,玩了大青虫,那个等待的时间长得你都不敢想象,足足等了五十分钟,才轮到我们玩,不过真的很好玩,快乐消除了我身上的炎热和疲惫。
接下来,我还去了熊猫的士高,五十米上摆下摆,我都吓哭了,眼睛也不敢睁开。
我最喜欢的是雨林跳蛙。一开始,我不敢玩,妈妈怎么劝我都没用,她只好自己去排队玩了。我羡慕地看着其他的人玩,好像也没有想象的那么可怕,所以我终于忍不住也去排队了。到我们了,我心里又开始七上八下,忐忑不安。妈妈为了增加我的安全感,一边勾住我的脚,一边抓住我的手。一次下来,我觉得其实太好玩了,就去玩了第二次,只是感觉有一点点失控而已。
其实,生活中也是一样的,面对困难,我们都会经历这样的一个过程:观察——了解——尝试——克服,最终,我们胜利了。
南昌万达乐园真好玩,下次我还要来。