今天是周末,爸爸带我来美丽的人民公园玩。这一天早上,我们一家很早就起床了,我们一家可高兴了。在去人民公园的路上,我们一家人在车上说说笑笑,不知不觉就到了人民公园。
一进门就看到一个比较大的湖。湖里的水真清啊,清得可以看见湖底的沙石;湖真静啊,静得让你感觉不到它在流动,就像一面镜子。再看看湖的四周,瞧,那一棵棵高大的树,就像高大的卫士昂首挺胸站在那里。这里的树多么茂盛啊!几乎不留缝隙。夏天在这下面乘凉,这时吹来一阵风,那是多么凉爽啊!四周的树真绿啊,就像是绿色的海洋。
看,我们脚下的这些草真绿啊!各种各样,有些说也说不出,见也没见过的草,远处一座小房在云雾中若隐若现,那颜色是多么的美啊!
人民公园一年四季景色迷人。春天,百花齐放;夏天,一股沁人心脾的花香让人陶醉;秋天,树上只剩几片枫叶在传播美景;冬天,树木都穿上了“白棉袄”。
再往前走,各种健身器材在等着你,秋千式的,脚踏车式的,按摩背部的,无论老人,孩子,都很适合。虽然那是健身器材,但在我心中也是一道亮丽的风景线。
人民公园,你留住了我多少脚印,多少欢乐,让我陶醉其中,你的景色永远留在我美好的记忆中。