卖东西作文
我的作文老师留了一个非常特殊的作业:那就是让我们“疯玩“一小时,全班学生听了都非常高兴,我和我的小妹妹自然也不例外。
回到家,我和两个小妹妹约定:一起到院里卖东西玩。我找来了小杯子,还有两个铁钉,一个盒子,又拿出了一些干的橡皮泥。我小妹妹准备了纸和笔,我们拿着这些东西一起来到了门前的沙地上。我把两个橡皮泥串在了一根铁钉上,当肠,我又在“肠”上涂上了一些小土面,当料,又往盒子上倒了一些小土面,一串美味的烤火腿肠就串成了。我又在地上划了一个四四方方的大圈子,把砖头立在四个角上,哈,我的小吃部就开业了。
我大声地喊:“卖肠了,香喷喷的火腿肠啊!”两个正在制造假钱的小妹妹听了马上跑过来,我问小妹妹:“两位需要什么呀?”两个小妹妹一起说:“要肠!”我把肠放在两个小妹妹手里,两个小妹妹都一本正经地说:“请问多少钱啊!”我说:“一元一根。”小妹妹就高兴地把她们刚刚做成的假钱放到我的手中,然后拿着肠蹦蹦跳跳地走了。走了不到五分钟,她们又转了回来,对我说:“请问有卖水的吗?”我说:“有!”就把小杯子交到小妹妹的手中。小妹妹问我:“这水多少钱?”我说:“看在你们这么礼貌的份上,这水免费。”她们就一齐说:“你真大方啊!”又一次高兴地走了。
虽然我的小吃部是假的,小吃部里的肠也是假的,可我们的高兴却是真的。