卖东西作文
今天下午,蒲公英绘本馆在体育场举办“户外亲子活动”,我两天前就已经开始准备了。
终于等到活动开始了,我们一家带上准备的所有东西来到体育场草地旁的小路边。先铺好地垫,然后把我带的小玩偶、魔法棒、小包包、图画本、花环等等很多小玩意摆放整齐。
老师召集所有小朋友,先玩了萝卜蹲游戏,又讲了《红萝卜怪》小故事,故事还没讲完,听见妈妈在叫我:“邢怡快来,很多人都要买你的东西。”我就赶快跑过去招待我的小顾客,有好多人都买我的东西,有两个小女孩买了图画本和小熊玩偶,还有一个小妹妹买了我的花环,还有一个大一点的姐姐买了我的樱桃头花,今天收获真不小,一共卖了13元,他们都说我卖的最多。
回家时想吃雪糕,可是看来看去都太贵了,最后买了一个最便宜的雪糕,没忘了请爸爸妈妈也吃一个,挣钱太难了,我真舍不得花。