我眼中的半命题作文600字
每个孩子都有自己对父母的看法,我也是。父母,孩子成长时的必要条件,父母能帮我们解释不懂得题目,能督促我们认真读书,所以,父母对我是很重要的,我来介绍一下我眼中的父母吧!
爸爸,严厉。爸爸向来对我要求严格,什么时候都不松懈。那一次,我回到家,对爸爸说:“作业做完了。” 爸爸说:“拿来我来检查。” 我刚把语文抄本上的生字,作文递给他。 他就说:“你这写的是什么字呀?要谁看得清啊?你把效率提高是没错,但也要保持质量呀!重写!作文就这么几句话,你甚至可以回来再写作文,先构思好!”说完,只听“嘶”的一声,爸爸把生字,作文全部撕掉了。我含着伤心地泪水回到自己的房间。字写好了,爸爸就批评写得慢,作文快速写完,又批评我字太难看了,看来,我还得继续加油才行啊!
妈妈,慈爱。数学试卷发下来了,86分!哈!谁这么笨,竟然只考了——我的妈呀!我揉揉眼睛,不正是我的吗?虽然现在是热季,但我还是不由得打了一个寒颤,要知道这是五年一期的期末测试啊!我走在路上,心里正忐忑不安的为自己找着理由:要不是因为题目太难了,我才不会错呢!可是题目都很简单。要不是因为我粗心了,才不会这样子呢!可是我粗心怪得了谁呢?我还在不停的想着……还是回到了家,妈妈看了成绩后,我正低头等着挨骂,不过,妈妈却说:“别灰心,下次努力。”我含着泪水,使劲点点头,妈妈去忙了,我站在那儿,悔恨的泪水像断了线的珠子似的直往下淌……然后,我更加认真,果然有回报,五年二期拿了7个100分!
爸爸妈妈,您们辛苦了,我还有千言万语想要诉说却不知从何说起。爸爸妈妈,您们眼中的我是怎样的呢?我很期待。