每个人都有一个梦,每个梦都不一样,但在茫茫人海中,想有一双翅膀在天空翱翔的人,却有许许多多,而我,就是其中一位。
从小,我就希望有一双翅膀,在天空中翱翔,与鸟儿翩翩起舞,与云儿玩玩游戏,这该是多么的快乐啊。
我想飞,我想飞上天空,与鸟儿一起唱歌、跳舞,风儿为我们伴奏,白云为我们伴舞,我在云彩中来回穿梭。如果有幸遇上彩虹,我将会把它当做七彩滑梯,从天空中滑落,不留下一丝痕迹,就像那句话说的一样:“天空没有翅膀的痕迹,但我已飞过。”而我就是那位没有留下痕迹的人,因为太渺小吧,天才不会把我留在他的心里,但在天空的快乐却留在了我的心中。
我想飞,我想飞环游地球,从亚洲飞到欧洲,才从欧洲飞到非洲,我要去看看在上海的姐姐,过得怎么样了;我要去看看重庆的哥哥,有没有好好学*;我要去看烟台的姐姐,有没有拿到毕业证书;我要飞到非洲,去看看伯伯在那里过的好不好……
我想飞,我想飞到人们的心里,去解除他们心中的不快,就像一本书上写的那样,让我们飞到人们的心里,消灭他们心中的仇恨,净化他们纯洁的心灵,每个人都会像婴儿一样纯洁,这个世界也会越变越好。
其实,每个人都有一双翅膀,只是我们并没有发现,像著名的钢琴音乐家朗朗,他现在的成就可是不小,他就有一双带着他飞向音乐的翅膀,正是这双翅膀,才让他有了后来的成就,让自己达到了炉火纯青境界。我们也有一双翅膀,就看你有没有能力让他觉醒,它一直就住在你的心里,只有当你下定决心要去做好一件事的时候,这双翅膀将会慢慢苏醒,慢慢的舒展开来,然后带着我们飞向成功的彼岸。