十岁的我作文
大家好!我叫梁睿洋,爸爸妈妈给我起的名字真好,他们希望我睿智聪明,有像海洋那么多的知识!果然,我现在就是爸爸妈妈所说的那样。
我有一个很好的理想,那就是,当作家,写很多很多的书,我实在是太想成为著名的作家了。
在一次武术比赛中,我练了好几天的刀、枪、棍、拳,已经好几个晚上没有好好睡觉了,一直在想我的比赛会不会得金牌。到了比赛的那一天,我拼尽全力的在比赛着。最终还是有惊喜的,因为全部项目都得了金牌!爸爸妈妈夸奖我这次很棒。
我学了很多年的武术,画画、写字,所以才称得上“才艺双全”。虽然武术学了很多年,但还是有一点点的失误。整体来说就是我的画画,写字,应该也算还好吧。我做每件事都不算很好,比如上次的数学考试,就因为错了估算题,所以100分和我擦肩而过,像风一样飞走了,抓也抓不住。
镜子告诉我,我的长相应该还算好吧。脸长长方方的,以前却是圆圆的,肥肥的。眉毛从深到浅,从粗到细。眼镜炯炯有神,有一点儿水汪汪的,看起来这眼镜就像一颗宝石。耳朵很正常,不像我学武术的,学画画那里的有几个人,耳朵往里靠,有点儿折起来看着非常奇怪。
我的鼻子挺挺的,但是有些人的鼻子,那看起来就像滑梯似的,非常有趣。嘴巴很正常,但有些人的嘴巴,简直像一张香肠嘴。我的发型很普通,虽然有的时候到很长才去剪。穿戴很随意,天天穿得都不一样。
这就是我,虽然称不上“才艺双全”,但是在班级里考试什么的,都还可以。