十岁生日作文
盼望很久的10岁生日终于到了,10岁的生日爸爸妈妈想让我在苏州过,但是我还是想在农村过我的十岁生日,觉得那样更热闹,爸爸妈妈答应我回老家,早上凌晨3点就被爸爸妈妈给叫起来,说生日快乐,我的千金起床了,离开苏州市区外面还是黑的,我就又慢慢的睡着了,到家的时候天还没有完全亮。
从这一刻开始就是我的快乐时光,今天我是寿星,所以我有什么要求爸妈都会实现我,我很想养一只小狗,所以我要爸爸买一只狗作为生日礼物送给我,早上我们就去街上买,但没有买到,所以决定回到苏州在给我买,中午家里面来了很多亲戚,我同样也收到了很多礼物和红包,中午听到鞭炮声我知道我10岁了长大了,以后我要好好学*,争取取的好成绩以后长大做一个有用的人才,中午我们还去了公园拍了很多相片。
到了晚上放烟火的时候我更加兴奋,我记下了那一刻,是记在脑海里,我要永远的记住我10岁生日的这一天,我要我永远都这么快乐开心。