我喜欢冬天600字作文初中
冬天到了,冬天到了。是谁给大地盖上了厚厚的白棉被,给房屋穿上了一件白衬衫?哦!原来是可爱的雪精灵在天空中快乐跳舞呢!
雪地里长着高大的苍松,它不畏严寒,就像威武的士兵。小朋友们穿上了厚厚的白棉袄,带着美丽的围巾和五颜六色的帽子来到外面堆雪人。
小美双手推着又大又圆的雪球,笑眯眯地一边唱歌一边滚。小红的雪人不一会儿就做好了,她给雪人带上了黄色的帽子,用手画上了弯弯的眉毛,加上了黑黑的小眼睛和红色的胡萝卜鼻子。咦!为什么欢欢不堆雪人呢?哦!原来是他感到很冷,把身子缩成一团,捧着手不停地哈气:“这什么鬼天气啊,怎么这么冷。”
突然一阵寒风吹来,把苍松的枝叶吹得沙沙作响。还把雪花吹进了小美的嘴巴里,小美吓了一跳,惊讶地说:“咦!怎么嘴巴里有冰凉冰凉的味道?哦!原来是雪花飘进去了呀!”
我喜欢冬天,冬天有许多有趣的事情,就像我们的好朋友。