我喜欢冬天600字作文初中
他们喜欢看多种类型的耽美小说,我还是记得,那一天他们推荐给我看的时候,我真的是哭笑不得。
因为,我并不会对这些东西,很感兴趣。
但是,碍于情面,不太能直接跟他们表示自己的想法,出于礼貌,可以继续听下去,但是自己,又是在觉得这是一种折磨。
我知道,每个人都有自己的想法,每个人都需要再这样的情景之下,到底要怎样,才能够看到自己的幸福生活,把握在自己手里。
如同,多年以前,我看到他们喜笑颜开,其实他们并不是因为什么开心的事情,可是到最后,他们才说,人逢喜事精神爽这是有道理的,可是不逢喜事的时候,也要开心,也要告诉自己,每天都要保持很好的心情。
可是,如果我们一直都在,那么最后的结果到底是怎样的,也许我们都不知道。
我期待着冬天来临,寒冷而又萧瑟的冬天,显得死气沉沉,但我还是喜欢那样的寒冷。因为只有在这样的天气之下,每个人都可以把自己裹得那么严实,每个人都有着自己的隐藏,而又感觉理所应当。
所以,我喜欢冬天。
但是,也憎恨冬天。