分班作文600字
李听说她要分班了,但她不知道该高兴还是难过。但是,想了想,她真的没什么好留恋的。一想到同学就觉得他们不是好人,欺负一个班里的残疾人,不喜欢班里的老师。分班应该是好的。
根据分班名单,李被分到了其他班。李背着书包站在同学中间。老师正在给她安排座位。李以为她会被安排在第一排或第二排。因为李的个子不高,所以他在上一个班里一直排在第一排,但没想到李却排在了第三排。李看着第一排和第二排的人。李明白这些人是这个老师教的。
李越越想越不安。她的同桌还是个男生。当李看到他时,她知道他不是一个好学生。她更生气了。她讨厌这个老师。她认为老师认为自己是像他一样的学生。她觉得她的同桌根本不配做她的同桌。李灿想不通。她是个好学生,不是坏学生。她必须向这位新老师证明。
李不知道什么时候开始的。老师似乎注意到了李,开始问她的问题。她经常让她回答问题。李觉得自己变得与众不同,与同桌和后桌不同。李听课的时候经常看着前台在桌子底下玩手机。李看了很多遍,更加努力地学*。
老师真的调了座位,把她调到了第二排。她终于改变了老师的看法。她感觉轻松多了。最后,她不符合坏学生。她决定继续努力学*。虽然她以前成绩不好,但她现在很自信。她一定要提高成绩,考上年级前30,让以前的同学和以前的老师刮目相看。