冬天记叙文
冬天,人们都冷得发抖,都希望有个暖手宝。但我看来漫长冬日唯一的救星是有手机,你可能会问:为什么?
可是,天冷了,手太冷了,玩不好游戏,这个问题,手机也可以帮你解决,怎么回事呢?听我给你支招——你只要把手机插在充电器上,手机开始做运动,不一会儿,手机就会发热了,拔下来拿在手心就可以当暖手宝了,冷了再充一会儿,又可以暖手了。
冬天用手机,也有很多坏处,记得前几年我去哈尔滨冰雪大世界,准备用手机记录下这美丽的冰雪大世界,可是手机直接*,被冻死机了,冬天玩游戏很卡,慢得不行,让人心烦,有时一大卡,你就会被对手“out”了。
冬天,天气冷了,人们喜欢猫在家里,手机便是无聊时最好的伴侣。