农家乐作文
星期天,我和爸爸、妈妈一去赤城湖旁的农家乐——金谷园去玩,这对于大多数时间呆在城里的孩子来说真是件天大的喜事。
一到目的地,我便迫不及待地打开车门。一下车,一股清新的空气迎面扑来,真让人神清气爽。金谷园旁的花花草草早已探出头来。现在它们挺一直了腰,正向游客们问好呢。
沿着金谷园旁的泥路走,空气就更清新了,连泥土都是那样松一软芳一香。在铺满落叶的泥土下挖洞,还能挖出几条活蹦乱跳的蚯蚓呢。
再往前走,你会看见一块块碧绿的菜地。农民伯伯亲手翻出了这些肥沃的土地,种上了可口的蔬菜,我打心里祝福他们获得大丰收。