台风作文400字
清晨,望着天上蓝蓝的天空,收拾好自己的妆容,迎接新的一天到来,知道中午,我看着他---天空,还是蓝天白云,看起来多么的晴朗,愉快。殊不知,过不了多久他讲会掀起一场风雨,他将会告诉我:那么多天看起来开心愉快的我,其实内心早已跌宕起伏,只许在这一刻爆发。
下午,他隐瞒许久的情绪像是被什么惹恼般,愤恨的掀起一场始料未及的风雨。从远处慢慢向我袭来,可我却全然不知他的到来,傻傻的望着看起来依旧晴朗的他。
晚上,他变了,已经不再晴朗,他携着一袭14级红色台风与我相见,似是彻底被我激怒,再也忍受不了的爆发了。当他带着台风来到我身边的时候,我还是想不明白,他为什么要这样对我。我到底做错了什么。
第二天早上,拉开窗帘,天气变得阴晦了,冷风吹进狭小的房间里,呜呜的响。从高处跌落下来的雨水夹杂着他的眼泪,从远处飘过来的台风夹杂着他的愤怒。我把他冷落在窗外,紧紧的护住窗门,不让那凶狠的台风进来将我带走。他在窗外疯狂的咆哮着,继而用那带着泪的雨点敲打着我的窗门,那雨点似是一把把锋利的剑,待我按耐不住打开门时,他像是有意般,一把一把锋利的剑准确无误的戳中我的心房,另我痛彻心扉,失望至极。
一整天都快要过去,可是他却还不知道消停,似是对我的怒气还没有褪去。而且还愈演愈烈。他还是不满的敲打着我的窗门“乐此不疲”的在窗外呜呜的叫个不停。我却呆愣这不知该如何是好……