台风作文300字
那是一个美丽的夏天,在酷热的8月,在蔚蓝色的海上,出现了一阵热带风暴,它在海上漂泊,终于找到了一个温馨的湾港,它已长大,它在不知不觉中变成了―台风,它来到了湾港,湾港变了,老了,这个小镇面临着一场灾难,所有却不知情,还在过着与往日一样的生活。
终于它来了,肆孽着,将一个个可爱的人们驱赶走。但在这时,在小镇上的唯一一所医院里,有一个孩子将出世,在台风来的前半个小时,她来到了这个世界上,小镇上的人们一个个逃走了,可以说这镇上的人只剩下了六个人,三个是那女孩的父母,还有三个是一个男孩的父母。他们不约而同的来到这世上……。
终于,它来了,直到这时孩子的父母才从欢喜中醒来,准备逃离,在死亡线上回来了,他们逃离了,离开了这小镇,对,这两个孩子是被神护佑的……………
20年后的今天,上帝让这两个孩子见面了。
女孩搬家了,她来到那个男孩的城市中,但却不知道她的那个男孩在这,只是听父母讲过,他与一个男孩在一个医院中出生…………………………