我最喜欢玫瑰花了,因为玫瑰高雅,华丽。
星期天的早晨,我和妈妈去公园赏花,刚走进公园,远远就有淡淡的清香传来,顺着花香,不远我就看见一片红色的“海洋”里面就是我最喜欢的玫瑰花。这么多的红玫瑰花,有的红的像火,有的粉的像桃,一朵挨着一朵,它们的姿势千奇百怪,一枝枝绿色的花枝就像一个个舞台,一朵朵美丽的花儿就像一个个舞蹈家在跳舞。一阵微风吹过来;我忽然觉得自己仿佛就是一朵玫瑰花,穿着红色的衣裳在阳光下我和它们一起翩翩起舞,这时蝴蝶飞过来表扬我舞跳的真好,蜜蜂飞过来告诉我清早它给花传播很多花粉。
这时妈妈叫我,我才想起我不是玫瑰花,我是来看玫瑰花花呢!