奶奶家有一棵桂花树,很茂盛。秋天,桂花会散发迷人的香味。
今年秋天,父亲从奶奶家带回了两枝桂花。远远望去,繁花似锦的小米粒。仔细一看,原来白米粒是桂花!而绿叶,就像一件裹着桂花的绿色外套,完美搭配!我妈告诉我,黄色的桂花叫金桂,白色的桂花叫印规。
一大早醒来,就闻到一股浓浓的香味。我跑啊跑,跑到客厅。我一看,啊,桂花开了!白色的小花瓣像无数的小雪图案
我觉得桂花有无私奉献的精神。虽然它那么小,不起眼,但它的香气会带给人更多的快乐和欢笑。
我爱桂花,呵护桂花的天性。