在某城市的中心,有一栋实验性的电脑住宅。一切都有电脑来控制。
住宅的大门外,有一个密码锁。要输入密码才能进入。如果夜里有人在这里撬锁的话,装在门口的微型相机就会把这一切拍下来,传送到主人所在的位置,让主人及时报警。
走进大门,就是客厅。客厅里有两张大沙发,客人一坐上去,在靠背的地方,就会有一个自动按摩器,客人一离开,按摩器就会停止工作。在客厅的顶部,有一盏伞灯。上面有四个按钮,只要对着空气喊一声“开灯!”灯就会亮。客厅里还有一个电梯,是通往2楼的。
到了2楼,就是卧室。卧室里有两张床,一张是**床,一张是儿童床。**床上有两个枕头,都是月亮形的。这样,就会睡得又安心有舒适。床单上也有月亮形和星形的图案。如果晚上睡不着觉,你就对空气喊一声“星空”这时,天花板上就会有星空的图案。这样,你就可以望着天花板,慢慢的进入梦乡。卧室里还有一个奇特的衣柜。为什么说他奇特呢?因为这个衣柜可以放下无限的东西,真可以说是一个万能箱啊!
从卧室出来,就是浴室。浴室里有一个大浴缸,如果你想一回来就洗上一个热水澡,你就跟电脑预约好时间,水想要热一点或是冷一点的,暖一点的或是冰一点的。洗完澡可以直接拿旁边的浴巾擦干身体。
哈哈!我真荣幸,自己可以创造出这么舒适的房子,如果可以住进去就好了!