小猴过生日作文
这天是小猴吉瑞的生日。
小猴吉瑞早早的起床了,心想:“今天我的朋友会来吗?”想着,突然“玎玲”的门铃声响了,吉瑞飞快地跑了过去,开了门,只见小花猫带着吉瑞最爱吃的大桃子来了!一会儿 “玎玲”的门铃声又响了!开了门后,看见小鹿带了一个大大的蛋糕来了!小猴非常开心,忙说“谢谢。”
刚坐下,门铃声再次响起,只见小熊空着双手来了,小猴脸上露出了不高兴的表情。小熊说:“对不起!我本来带了几个大桃子给你,在路上看见正在寻找食物的小猴杰克,它哭着对我说:‘请你帮一帮我吧!’我非常想帮它,于是把本来送给你的超级大香蕉给了……”
“不要再说了!”小猴吉瑞打断了小熊的话,非常气愤,于是和大家玩了起来。小熊孤独的站着,吉瑞的妈妈知道了这一切后,说:“小熊帮助别人是对的,你应该向熊学*,人不可以只想自己!”小猴听了妈妈的话,走过去拉起小熊的手,轻轻地说:“对不起,我错怪你了。”“没关系!”小熊开心地说:“祝你生日快乐!”“谢谢!”
正说着,小猪来了,它刚一进门就大声说:“吉瑞,祝你生日快乐!同时转达杰克和他的父母对你的生日祝福!”此时的吉瑞,脸上洋溢着幸福的微笑。
大定一起唱起祝你生日快乐的歌,吉瑞和朋友们一起分享生日的快乐!