兔子小学作文
一天,粉红色的兔子去森林里玩。偏偏这一刻,家里最可爱的小粉兔生病了。听到这个消息,狼非常高兴。立刻在森林里设了一个医生。
今天晚上粉兔都发高烧了,兔子妈妈只好带粉兔去医院。狼让兔子妈妈给粉兔买药,自己吃了。兔妈妈心痛不已:我不把粉兔送到这里,粉兔就不会被狼吃掉。兔子妈妈很快找到了猎狗大哥,猎狗大哥“汪汪汪”地赶走了狼。猎犬哥说:“如果狼以后再欺负你家,我就让他好看。”说完,还挥了挥拳头。
从那以后,狼再也不敢惹兔子了,去跟它们道歉。每当这种情况发生,兔子妈妈就会说:“黄鼠狼给鸡拜年了,但是不善良。”
粉兔的死让我妈伤心了三天三夜,一直说:“我可怜的孩子,你死的好惨!”