今天,是我值日,但也是个特别的日子,为什么说今天是一个特别的日子呢?因为今天下午我们学校要举行元旦晚会。当然,也包括我们阳光班。所以我们全班,以及我们学校里的所有师生都很Happy。
下午两点,我们的元旦晚会开始了。
首先,四位小主持人闪亮登场,接着,加州园的那个小组合唱tfboys的《梦想起航》,这首歌超好听,不过,他们小组在唱的时候声音太小了,不过也很好。
第二个节目是北大园和华盛顿园合起来演的剧本,名叫:《班干部的作风》,其中也有我。这个是一个很感人的剧本,当然也有点搞笑,我在这里当了很不服气班长的角色,学生A,理直气壮地说班长,我觉得太不对了,到最后,这个学生A知错就改,向班长道了歉,和班长做成了好朋友。
最后,我、杨浩然、等人又演了一个节目,是唱歌,歌名叫:《阳光总在风雨后》,超温柔的一首歌,很适合我们女生唱。这首歌我们还没唱完就放学了,有点不高兴。不过还好,今天下午我们有吃有喝,还有精彩的节目看,超级高兴,真希望天天能这样。
真好!真幸福啊!