今天,我去卢家妈妈海乐城店学做pizza。我最爱吃pizza了,能有这样一次自己做的机会,太好了。
首先,一个美丽的姐姐给我们示范,怎么做一个好吃的pizza。看着姐姐快速地完成一个pizza,我内心不禁感叹,真是心灵手巧。
终于到我们自己动手了。第一步要把双手抹上面粉,防止手被黏住,然后再往桌上抹上面粉,抹均匀,抹一个圆形。接着,拿出已经发酵好的面团,放在撒着面粉的桌面上,用双手用力的压压压,压压压,把气泡压出来,再用擀面杖滚滚滚,滚滚滚,滚得薄薄圆圆的,又没有气泡,就算好了。
再接着就是在擀好的面饼上涂上酱料,一定要抹在中间,抹均匀。之后就是撒上芝士条,芝士条更要均匀,这样才比较好吃。这样就好了?等等,还得在芝士上摆上好吃的鸡肉、青椒、玉米粒,这叫摆盘,按照你喜欢怎样的图案,就怎样摆放。