金秋九月十日,是老师节。
这天,天朗气清,小朋友在小学门口看见了他们最爱的老师。他们不约而同地向老师敬礼!有的送给老师束美丽的鲜花,有的送给老师自己制作的贺卡,小朋友们用不同的方式表达对老师的爱。大家对老师说:“老师您好!节日快乐!”老师连忙说:谢谢大家!顿时学校门口变成了欢乐的海洋。
一阵风吹来,校门口的树叶发出“沙沙”的响声,花儿也笑弯了腰,鸟儿也在“叽叽!喳喳!”叫个不停,仿佛也在说:“老师您好!
您辛苦了!节日快乐!”
学校的门口真美丽!这里充满了欢声笑语,充满了爱和温暖。