好学生作文
明天是星期六,应该是玩的日子,可是我却被作业给牢牢地锁在了家里。
5月份县里要举办艺术节比赛,我本来三样都被选上了,但音乐老师说,有美术和书法的就算了,不然训练的时间会很少。
虽说美术和书法,练的时间就更多了,除了语文数学科学和英语,其他课都要去画画,这不,给练出大问题来了。音乐、美术、体育课……我已经拖了好几十节课。
有一次,我画画的工具没带就去上音乐课,他们正在唱新歌,我倒好,一句也不会唱,到了期末,音乐考试肯定不及格。
这个星期,美术老师叫我画一张画,纸差不多和课桌那么大,还说不能画卡通人物,要复杂点的内容
。我一下课就在每个教室瞄了一眼,看看画点什么,作为参考,我看了别的画,都是卡通人物,想不出画什么。书法老师给我了好几张彩色的书法纸,叫我星期一给他一张,下个星期五之内要我把这四张彩色的大张的书法纸给写好,我听了差点儿没晕过去,一张彩色大张的书法纸就要写2、3个小时,而且这些纸写好了要拿出来选,选好的那一张要比赛的。
作业,做不完的作业,不停的作业,我恨你!我不要当好学生!