假如明天就是世界未日,想必全球会属于慌乱状态,到处都是祈祷声,哀嚎声,电影情节出现在大家眼前,让人不禁跟着绝望起来。
而我,应该在让自己接受这个事实,其它都看不见、也听不到,调适好后开始和家人一一道别,这让我想到“明天过后”这部电影,大家聚在家里,有些人已经哭了,有些人强忍着泪水,所有人抱在一起等待死神的降临。这时的我恨不得和每个人讲话,讲上好几个小时,但那是不可能的,明天就是世界未日,以往觉得过的很慢的生活,突然变得好快,再过十几小时,一切将化为灰烬。
我只想在家人旁边,和他们聊聊未日的起因,我想这样可以对大家有个交待。未日的起因,来自人类,现在的未日比较有可能是北极的水,而北极的水为何会大量融化,是全球暖化,全球暖化是谁造成的?人类,人类不断的排二氧化碳,做出危害地球的事。人类在地球上的历史也不过地球的几百之一,让地球变成这付样子,却是人类,让我觉得很讽刺。
假如明天是世界未日,做什么都弥补不了了!世界上几乎没有生物存活,帮这个世界延续下去,只能盼望在过好几百年,甚至亿年,有一个细胞出现,再将过好几亿年,人类出现,但这次会珍惜地球。