世界末日小学作文
上几个周日的一天,妈妈还有我的好朋友一起去椒江看电影了,我们走进电影院的时候,黑乎乎地。
电影屏幕标题上写着“20xx 世界末日”
电影讲的是美国有灾难了,地面裂开了一条条的缝,人们都逃不过来地裂的很大很大,很高的一幢幢大楼倒下来了,玻璃碎了汽车也倒掉进缝里面去了。我还看见火山爆发,像一个火球滚滚而来,把地都炸开了。 地又开始裂,山上的树木被火烧了,整片都是火,人民逃不及都在灾难中死去了。接着海啸也来了,海啸冲过房子,把房子卷进海水里,海水像一条条的波浪冲向我们,一大堆人在逃,最后只有一家人坐着飞机逃出来了,其它人都被海水冲走了,因为那家人的爸爸很聪明所以逃出来了。
后来我问妈妈:“为什么会有世界末日的一天”?妈妈告诉我说是因为我们人类破坏了大自然的环境,所以世界才会毁灭。
“噢!! 我知道啦―― ” ,所以从现在起我们都要来保护环境爱护花草树木。保卫我们大家共有的家。