世界末日的作文
世界末日就要来临啦!你会怎么办?
星期天早上,我打开电视,一眼看过去就是新闻联播。我撇撇嘴有些满不在乎,心想:烦死了又是新闻。我走到电视机跟前,刚准备关掉电视的时候,妈妈大叫:“别动,我要看新闻。”我收回了手,走了回去。看着老妈聚精会神地看着电视,不由得跟着妈妈一起看。我看着电视,眼睛定在了屏幕中间的十一个字上:世界末日将在三天后来临。我惊呆了,转眼看向妈妈,她也一脸震惊。我的脑子里在那一刻想了很多东西:怎么办?世界末日将要来了,我该怎么办?我应该吃多点,对,怎么也得做个饱死鬼,我应该在这三天里好好逛逛这世界,对,从出生到现在我都没去过什么地方。我回头看看妈妈,她一脸受伤的表情,我问:怎么了?妈妈没有说话,一个人走了出去。我跟在妈妈背后,时不时的看看她。妈妈突然回过了头,紧紧的抱住我,无声地哭了。我这时坚定了一个信念:这最后的三天要好好陪陪妈妈。
不得不说时间过得真快啊!一下三天就过去了,可是世界末日却没有像新闻上说的那样来临,但是我却明白了:要珍惜现在和家人团聚的时间,把下一个未知的明天,都当做是生命中的最后一天。