今天早上我在楼下散步时,看见周围的人像见了鬼一样地盯着我,我照镜子一看,发现我的后背上长出了一对雪白的翅膀。
我先飞上天空,揉了一团白云咽了下去,云朵甜甜的,很美味。我向下俯视,看见了一栋又一栋高楼大厦,里面灯火辉煌。
突然,前方来了几架战斗机,原来是来追击我这个“不明生物”,我只好用大翅膀把飞机扇飞。
接着,我逃到了月亮,我看见了广寒宫,广寒宫真大呀,我找到了嫦娥姐姐,她让月兔给我倒了一杯桂花茶,我和月兔“龟兔赛跑”,惹得嫦娥姐姐哈哈大笑。
然后,我来到了天宫里去找孙悟空,孙悟空教我七十二变,我一会儿变成一只大鸟,那两对儿翅膀十分,引人注目。我一会儿变成长着大翅膀的龙;我一会儿变成耳朵是翅膀的小老鼠。孙悟空揪下一根猴毛一吹变成了一个变形金刚。这一天的飞行让我觉得很快乐。
最后,我飞回了家,驮着翅膀回想了一天的事儿,看风景、赛跑、七十二变,翅膀给我带来了欢乐!