假如我有翅膀作文
假如我有了翅膀,我会飞到许多我梦想中的地方,尽情地饱览祖国的大好河山。当鸟语花香的春天到来时,我会展开双翅飞往祖国的宝岛台湾,去那里欣赏迷人的蝴蝶谷。只见一群群色彩斑斓的蝴蝶在山谷里上下翻飞,就像谁在空中撒了一把把五颜六色的花瓣,随风飘来,又随风飘去。有的山谷里只有一种黄颜色的蝴蝶,在阳光的照耀下,金光灿灿,十分壮观。这里的景象实在是太令我惊叹了,我忍不住拿起自己手中的相机,“咔嚓咔嚓”,不停地把它们这些美好的身影记录下来。不经意间,六月转眼来到了我的身边,我迫不及待地又飞到了闻名中外的青海湖鸟岛。这里可真热闹啊!各种各样的鸟儿聚在一起,小岛成了鸟的世界。一眼望去,密密麻麻的鸟窝一个挨着一个。窝里窝外,到处都是玉白色的、青绿色的鸟蛋。在这里,伸手就能捉到幼鸟,随处都能拾到鸟蛋,但是游客们都非常地爱护鸟儿,谁也不去伤害它们。
我想游玩的地方还有很多很多,假如我真的有了一双翅膀,那该多好啊!