假如我有翅膀优秀作文250字
我多么希望我有一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我会飞到各地的灾区,关心那些困苦的人们,为他们送去温暖,送去欢乐。
假如我有一双翅膀,我要飞到遥远的北极,去看望可爱的北极熊,抚摸它那毛茸茸、雪白的皮毛,虽然它们的动作笨拙、滑稽,但它们却是游泳高手。
假如我有一双翅膀,我一定要飞到神秘的埃及,去和古老的金字塔问好,去探索其中的奥秘——工匠们是怎样把它们建造得严丝合缝?
怎样把它们垒得那么高?假如我有一双翅膀,我就飞进荒芜人烟的沙漠,把沙漠建造成一座繁华的大城市,让我们现在居住的城市不再拥挤……哇,那一定是一个伟大而新颖的杰作!
假如我有一双翅膀,我要飞到郁郁郁葱葱的大森林,去感受悠静,然后开始建造我的特殊工程:一座漂亮的树屋。这样,我就可以住在那里和鸟儿们作伴了。
翅膀对我的用处可真大啊!但要飞到这些地方,得先和爸爸妈妈商量商量。