假如上天给我一对翅膀,我会怎样利用?我会飞上天去,居高临下地看我脚下的城市。
上午,我会到森林里去享受风光。来到那四面环树的森林,我飞在高空,与来来往往的鸟儿一起歌唱,与飘飞的白云共舞。下午,我会飞在云层之上,远望我的城市,高楼大厦就在我脚下,行人却像蚂蚁一般,我感觉我是个巨人。
夜幕降临,我睡在云层之中。当一觉醒来,我发现,太阳正向我招手。我心想,今天,我要去帮助人们,向他们伸出我的手。我飞到干旱地区,叫雨来滋润大地,树木发芽了,花朵开花了,到处一片生机。我飞过一片荒地,一个男人在那里哭泣,原来,这是一片长不出任何东西的地方。于是,我飞到天神那里,叫天神来拯救他,这儿也变美了。
我又回到我的城市上方,看到妈妈在到处找我、叫我,我想:妈妈一定很着急。于是我拿去了翅膀,回家去了。
虽然没有了翅膀,但我觉得,这样也很美妙。