假如我有翅膀作文
我的梦想,就是有一对像蓝天一样剔透的翅膀。我会飞到白云上去吃白红红蓝色的棉花糖假如我有一双翅膀,我就可以飞到树上,如果下雨时。小鸟掉下来,我就会帮他。我也会很开心。
假如我有一双翅膀,我要和飞机比赛,是不是很酷,如果说我真的和飞机比赛的话,说不定我还能赢呢。假如我有一双翅膀,我一定要叫上弟弟和我一起飞上去玩,我们何必飞机比赛和小鸟比赛,我们也可以支持天上的棉花糖。
假如我有一双翅膀,我会和长天上的嫦娥姐姐正说到这里。我的耳边。有一个甜美的。声音我的头上相似美。若听话,国色天香,他对我说,走,我带你回家。我的家在月亮上。你没有能力是不能上去的,我说你可以带我呀,嫦娥姐姐说你太重了,我背不动你,他说我有办法,嫦娥姐姐说什么办法正说着我,我的翅膀,嫦娥姐姐看了看想办法那就跟我来罢来到了嫦娥姐姐家,嫦娥姐姐家住在锁厂函馆。北京故宫还要大还要华丽我发现了。一条小白兔,它可爱极了,嫦娥姐姐告诉我说,那是玉兔,嫦娥姐姐还给我拿了好几块月饼呢,有很多很多烤好口味,好吃极了。
我正想着,突然醒过来,我才发现这是一场梦。