每当我仰望天空,那些匆匆飞过的小鸟总让我心驰神往,我多么希望自己也有一对洁白而轻巧的翅膀。那样,我就可以像一个天使,无忧无虑地飞翔。想着想着,我眼皮渐渐沉重,一歪头,睡着了。
“呼---”一阵风把我冻醒了,我伸了个懒腰,突然惊诧地发现,前面玻璃窗中映现的我背上竟真有了一对大而柔软洁白的翅膀。我兴奋地一下子便蹦了起来,我试着动了动,啊,翅膀真的把我给带上了天空!我立即轻轻地扇动翅膀,我越飞越高,柔风轻轻吹佛我的面颊,把我的长发轻轻地拨弄开,在空中飞扬舒展。忽然,我一低头,看见下面就是医院,我决定下去看一看。