我想飞,这一直每个人的梦想,在广阔无边的蓝天上自由地翱翔,没有任何的约束,任你飞翔,想飞到哪里,就飞到哪里,这该是件多么快乐的事情啊!
我想飞,想飞到一望无际的大海上,像海燕一样搏击着风雨,在风中雨中依然努力地前行,不怕风所卷起的滔天巨浪,这样可以锻炼我的毅力,使我一步一步地走向成功。因为风雨过后总会有彩虹。
我想飞,想飞到法国首都巴黎的埃菲尔铁塔上,往下一看,哇塞!法国的一切美好景象尽收眼底,只见人们像小蚂蚁一样在走动。我又飞回空中,在埃菲尔铁塔四周飞了一圈,我发现了埃菲尔铁塔竟然是弧形向上的。我知道这个是法国的象征。
我想飞,想飞到万里长城的上空,在山谷之中蜿蜒曲折的万里长征就尽收眼底了,只见烽火台一个接着一个,当年这项工程集聚了几十万人的心血才建造而成的。想当年,中国的军队就是在这里摆脱了敌人的追捕,因为这里是山中,很隐蔽,敌人不会发现,这就是中国的第一奇迹——长城。
我想飞,想飞到天空上去,和天空中的各种鸟儿为伴,我们要一起去探索天空中未知的秘密。在云朵里穿梭、游玩,那是在天空中玩耍,肯定很有趣。我可以躺在云朵上,翅膀在不断地扇动着。
我想飞,想飞到森林中去,看看森林中的小动物,看看森林中的生活,和各种各样的动物成为朋友,在大森林中玩耍的感觉肯定很好,有清澈的小溪、茂密的灌木丛、参天的大树、美丽的花儿……躺在舒适柔软的草地上,一定会别有一番感觉。
我想飞,想去的地方太多太多,如果我真有翅膀的话,我一定会去我喜欢的地方。
我想飞,想飞到……