……让生活更美好作文
在古代,没有电视,没有电脑,没有手机,打不了电话,只能写信,送信都要好几天,更别说对方的回信;没有汽车,没有飞机,更不可能有火箭,到远方只能骑马,走路,也从未去过太空,领略其他星球的美丽……但他们不认为麻烦,因为他们可没有体会过科技的力量,如果让我再没有电子产品,交通工具的地方待一周,我必然拒绝,我要体会科技的美好。
在以前去一个较远的地方,需要好几天,而现在,我们有个车,几个小时就能到达;在古代,人们去哪儿都不方便,现在,我们有了飞机的存在,几小时就能出国;还有,现在,我们有了火箭,冲出地球都没有问题,带领大家领略地球的美丽,帮助人类探索宇宙的奥秘,其他星球的美丽,表面的美丽,以及知识的美丽。
妈妈认为,厨房的灶台是科技,不用慢慢的生火,不要面临着被熄灭的可能,现在,只要一按一扭,火就生了起来,就可以煮饭了,也不会出现火,突然停了的情况。
爸爸认为智能的AI是科技,比如扫地机器人,就算自己不动,什么都不做,家里也会被机器人打扫得干干净净,做饭机器人更方便,如果我饿了,把食材交给他,她就会做出美味的饭菜。
妹妹说手机是科技,可以打电话,叫外卖,看动画,还可以付款,上面打游戏的功能很有趣,给我们的生活带来了更多的方便。
我觉得科技就是让人类方便的东西。
科技在生活中无处不在,让人们更方便,让生活更美好,在以后,科技会更加的发扬,让我们更好地生活。