信不信由你作文
今年有十岁了的我,在一所镇上的小学念四年级,我的生活非常舒服和开心,我的父母非常疼爱我,爷爷奶奶对我非常好,而且,我还有一个疼爱我的小妈妈。
这个小妈妈不是我的亲生妈妈,她的年纪不大,三十出头,长得非常漂亮,大而明亮的杏仁眼,长黑的卷睫毛,白皙的皮肤,红润的嘴巴,头发卷曲而金黄。小妈妈是城里的姑娘,因为从小喜欢读书,二十多岁才大学毕业,毕业后又一直工作,所以没有结婚生子。不过她很喜欢小孩子,所以就成了我的小妈妈。
这一天,我正在家里看书写字,突然听到外面有人在叫我的名字,我抬起头一看,眼前是一个大美女,波浪金黄大卷发,笑眯眯的大眼睛,不就是小妈妈么,我高兴地站起来,喊了一声小妈妈,立刻手里多了一大包零食。
“哇,我最喜欢的麻辣豆干。”我大叫一声,除了麻辣豆干,还有麻辣笋丁,麻辣肺片,麻辣花生,麻辣土豆,麻辣兔头,麻辣鸡爪,全是麻辣的,我迫不及待地撕开了一包,好好吃啊,一口吞到肚子里。
这个时候小妈妈又拿出一把钥匙,车钥匙!居然小妈妈还有车,她把车开到了院子里,我急急忙忙地上了车,小妈妈还会开车呢,她开车载着我出了门,一路上我忙着看风景,真不错呢,路上来往的行人都后退得好快,*时要走很久的路程,一会儿就过去了。
我们后来离开了农村,来到了城市里,哇,大都市里好多人呢,我们越过无数的人群,来到了很多高耸入云的电梯房前,我第一次看到电梯房,好高啊,坐电梯的时候我非常地兴奋。小妈妈带我去了她的房子,喔喔,好豪华的房间哦,我看得目瞪口呆。
小妈妈不但有才有貌,还有自己的房子。这些是不是真的,信不信由你了。