信不信由你作文
在一个雷雨交加的夜晚,我隐约听到厨房传来的声响,是什么灵异现象吗?不是!那杂音越来越大,你一言、我一句的吵着……
“*!如果再做下去,我的肺癌真的无药可救了。所以我要*!”抽油烟机大声的哭诉着,锅子也不甘示弱的回嘴:“喂!搞清楚状况,我千辛万苦煮出来佳餚的香味,都被你的大鼻孔吸光了,还埋怨?你这叫“得了便宜还卖乖”!”这时候抽油烟机又把气出在冰箱的身上了。“真正好吃的东西都被冰箱恐龙妹给塞进胃里了!”
冰箱被这惊天动地的声音给吵醒,很不服气的说:“谁是恐龙妹?我的肚子一天要被开刀好几次,而且食物太多,我的心跳都快要停止了!我这样的身材,还不是人类制造的,你以为我愿意啊!”
菜瓜布从旁路过,不仅不制止,还火上加油的说:“拜託!你们的清洁都让我一手包办,我每天都吃洗碗精,这比上刀山下油锅还痛苦。”餐具小弟们也呛声了:“还不是那群**aby用餐时把他们的臭口水吐在我们的嘴里,使原本口齿清晰、出口成章的我们,一瞬间变成一群出口成““脏”的人,我们真是哑巴吃黄莲——有苦说不出!”
本来只是一个人的抱怨,最后变成一群人互吐口水的火爆场面,使在旁的茶杯宝宝都被吵醒,吓得张开大嘴巴,哇哇大哭。从外国来的大烤箱,也打开引擎准备飞回自己的家乡。有人抱头鼠窜,有人嚎啕大哭,更有人加入这场口舌大战,搞得厨房的天花板都要垮下来了!
菜刀武士正在练功,听见大家你一言我一语,互不相让,就张开他的名嘴说:“各位兄弟姐妹,别让你们的声音吵醒月亮上的嫦娥,大家各退一步,不就有一片宽广的天空嘛!”大家一听,就不再一肚子的牢骚,反而握手和好了!否则,惹到菜刀武士,保证你“吃不完兜着走”!
晚上的厨房,刹那间成了一间舞厅,首先是悦耳清脆的玻璃杯、小汤匙来开场,他们一边轻轻奏乐,一边慢慢舞动;接着是盘子们一起跳着华尔滋,扫把妹妹们也轻扭着腰,在场边随兴起舞。音乐急转直下,锅碗瓢盆一起大合奏,也大跳恰恰,真可说是热闹非凡!这时叉子小姐们跳起水中芭雷舞,当音乐停止后获得全场满堂采,大喊“安可!”煤气炉上的火精灵也加入了舞会,跳起流行的火舌抽筋舞,让这豪华的庆功舞会更加热闹!
厨房漫长无奈的夜晚,在大家使出浑身解数、载歌载舞、杯酒尽欢后,留下的是最令人难忘的狂欢夜。
早晨的第一道曙光照亮了整个厨房,昨夜似梦般的舞会,使原本的厨房增添了一种神秘感,而我却是当时唯一的观众,信不信由你!