你用爱温暖了我作文
父母的爱,是世界上最淳朴无瑕的爱。老师的爱,是世界上最公正无私的爱,同学的爱,是世界上最纯洁质朴的爱,而你的爱,是世界上最温暖的爱。
又是一个阳光明媚的日子,我约了几个朋友一起出去玩,我走到公交车站等车沙沙,沙沙的声音传入我的耳朵,原来是一个清洁工,忽然一阵风刮来,把清洁工刚扫好的垃圾吹倒一个人的身上那个人大声训斥着清洁工你怎么搞的,扫个地都扫不好看我满脸的灰。清洁工,低着头连忙道歉说对不起,对不起,我,我不是故意的,我只是想快点扫好。之前那个满脸灰的人说算了,懒得跟你一般计较。
公交车来了,我上车后还在想着刚才那个人训斥清洁工的场景,在外面时天变了颜色从蓝色变为暗蓝色,好像天上的雨蓄势力待发。
朋友们都回家了,我还在公交车站等车,可公交车不知怎么了,就是不来。天上开始下起了牛毛般的细雨,恐怕雨会越下越大。
果然,不一会儿就下起了倾盆大雨,我只好一个人躲在公交车站下,盼望着公交车快点来。雨下得小些了沙沙沙。沙沙沙又是这扫地的声音,那个清洁工还在扫地,他看到了我,仿佛很焦急的对我说你怎么还不回家呀,你父母不担心吗?我我,我说着说着就哭了起来,我也想回家,公交车一直不来,我又没带雨伞他的表情从焦急转为了担心那,不如我送你回家?他拿出一把大伞,我们在大山下向着我家的方向前进。
虽然天空很寒冷,但你的爱把我的心红的无比温暖,你的帮助温暖了我,你的爱温暖了我。