去年,我才从一个无知的小屁孩淌过整个夏天的时光,登上初中这非凡的彼岸。
进班后,一种莫名的孤独油然而生,我寂寞,我孤单。看着别人欢声笑语,我嫉妒,嫉妒他们的心情和欢乐。我恨,恨这不公*,只有我的周围冷清。我被遗忘了。顿时周围周围像似被我抛开,安静的要命,这安静迫使我打开了抽屉,里面的一个信封引起了我的注意,信封外用清秀的字迹写道:至下一界有缘人。
打开信封,散发出一股清香,深深的迷住了我,我迅速张开看:
惜天使
每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇到心爱的男孩时,便有了泪,天使落泪,坠落人间。所以每个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾为了你,放弃了整个天堂。
给下一界有缘人
看完信,我有一种哭的冲动,原来心真的会痛,我的脸唰地一下红透了,顿时感到一股强大地暖流,顺着血液流到全身各处,我的泪不听话地落在信上,滴透了信纸,飞落在地。这时,我像到了她,我自责,我伤痛,也无法弥补,只有惜!天!使!