什么,您还在为旅行不知去哪发愁?什么,您还在为旅行要带很多东西发愁?那就来我的新设计的“旅行飞屋”吧。
这个屋子可不简单。它的两侧有各一个机翼,不飞时两个机翼是折叠起来,不占空间,飞起来的时候会张开两个机翼。屋子底部有四个轮子,这四个轮子可以像飞机一样,起落时使用,也可以像汽车一样在短途旅行当车轮使用。要想进入屋子的内部,必须要先通过人脸识别,如果是屋子的主人或者房主的家人,房子会开门并说到“欢迎回家”。如果是陌生人,旅行飞屋就会把消息告诉房主,最后房主决定要不要让他进来?人一进来,屋子就会播放音乐。内部的装饰是按照房主的喜欢来设计的。旅行飞屋非常智能,当您累的时候,旅行飞屋就会知道您累了,墙上就会自动弹出一张床让您休息。旅行飞屋里面还有一个智能洋娃娃,如果您无聊时,洋娃娃还会给您讲故事,如果您饿了或渴了,洋娃娃就会拿出您要的食物或饮料。
什么,您还是觉得我的旅行飞屋不厉害?那下面的可就更厉害了,旅行飞屋有自动导航和自动驾驶功能,您只要说出您想要去的世界任何地方,它都可以带您去遨游。如果您说一声“去北京”,旅行飞屋就会张开巨大的机翼飞向天空,过了一会您就发现您已经到了北京。如果您想记录下壮观的北京,旅行飞屋就会用360度无死角的巨大的照相机拍下这壮观的北京!
我都说到这里,您难道还不心动吗?心动的话就来试试我的“旅行飞屋”吧!