我的奇思妙想会飞的房子作文
我见过展翅翱翔的老鹰,也见过飞机,可我从未见过会飞的房子,一个很偶然的机会,我看见了一座像大雁一样会飞的房子。你们想知道这座房子是谁创造出来的吗?当然是你们最崇拜的人啦!那就是我。
你们可别瞧不起这房子,它的外形就像一张脸,眼睛炯炯有神,鼻子高高的,嘴巴像个小樱桃。脸庞红彤彤的。可爱极了!主卧室里有三个按钮,一个粉红色的按钮是控制飞行速度的;一个紫色的按钮,是控制飞行的方向的;第三个天蓝色的按钮是控制房子飞行的,只要我按一下那个天蓝色的按钮,房子的发动装置就会启动,房子就会飞起来。
房子还装有语音控制系统。我只要说:“我要飞到那片白云上。”我的话音刚落,房子就到达了目的地。
我住在房子里四处旅游,有一天,我突然看到地球上污染严重,看到那些黑兮兮的河流,仿佛在“呜呜呜——”的哭泣;看到那些被砍伐的森林,那些被锯断的树干仿佛发出一声声呐喊……我再也忍不住了,于是我写了一篇关于保护地球的文章,然后就给房子发出新的指令,让它把这封信带到世界各地。于是,房子就好像成了一名飞翔的信使,把我的这篇文章传送出去了。不一会儿,我就收到很多反馈的信息,于是,我们就共同来治理我们的家园。
小朋友,你们喜欢这样的房子吗?
我的奇思妙想会飞的房子作文 2
夜晚,我躺在床上看《奥秘》,书中的情景实在令人神往,不知不觉地进入了梦乡。