说不定在未来的某一天,人类会发明一种会飞的汽车。这种高科技汽车的功能非常多,请大家来听我介绍!
这种高科技汽车的车架都是纳米技术制造的,比普通的铁结实百倍。它的外表装有飞行器,这种飞行器可以承受几十吨的东西,就算全班人都上汽车,飞行器也可以毫无压力地飞行。飞行器的速度比飞机的速度都快,并且坐在里面非常稳定。
高科技汽车的车顶装有GPS定位器,它可以给汽车全球定位,可以说是绝对安全。而且,如果驾驶员疲劳了,它还可以自动驾驶到你想去的目的地。这种汽车用的燃料并不是油,而是电,不仅环保,而且节约。如果乘客腰痛,座椅就可以变成按摩椅,给乘客按摩。
这种高科技汽车还可以飞行到太空,只要你一直呆在车里,车里的氧气足够让你玩一整天呢!
如果你在开车的时候没电了,它会自动升起降落伞,安全地给你们降落到地面,这时候只有车轮能把你送到目的地。如果你降落的地方是大海,汽车就会变成船的形态,开到陆地。
这是我设计的会飞的汽车,它能上天入地,说不定在未来的某一天,人类真会发明了呢!