会飞的木屋奇思妙想作文400字
每个人都有自己的奇思妙想,当然我不例外。
在我的脑海里有这样一间小木屋,它是用原木做的,外面缠绕着一些藤萝和花朵,十分美丽。里面也别有洞天,满屋子的鲜花可香了呢!往旁边一瞧,墙上挂满了画和照片,五颜六色的,可好看了!十分有艺术气息。
这个小木屋还能实现你的愿望。只要你说“饿了”,墙上的木板就会弹出你想吃的零食。如果你想看电视,它就会自动给你播放自己喜欢的节目。如果你困了,它会变出一张柔软的床,让你美美的睡上一觉……小木屋还有一对美丽的翅膀,能带你去任何你想去的地方,不管是宽阔的海洋,还是耸立的山峰,它都能满足你,带你看遍世间美景,让你回味无穷。
小木屋还有一个奇特的功能——"读心术"。如果它感觉到你很伤心,就会变出许多小动物和你一起玩,抚慰你的心灵。要是你闷闷不乐,他立马能察觉到,然后变出笑话机,让你瞬间忘却烦恼。要是你很生气,它则会变出许多零食,让你立刻消气……
这就是会飞的小木屋,它给我带来了许多的快乐!你们喜欢会飞的小木屋吗?