我设计的汽车是一个圆形的,车轮各种各样,可以在天上飞,地上走,水里游…… 汽车是电脑控制的。你只要输入地点,它就会带你去。里面就像家一样,你想要什么东西吃,只要说一声,你想要的东西自然会飞过来。要是你觉得不好吃,可以换口味。门是自动的,小偷绝对进不来,因为他只要走进来一步,脚会peng到红外线,电话收到以后会自动报jing。如果小偷走了,电话会自动告诉jing察小偷所在位zhi。如果你家谁生病了,你不用着急,汽车会及时开到药店,告诉你应该选哪一种药,才会快点好。室内冬天暖和,夏天凉快。有合适的运动场所。可以把房间变整齐。只要哪不整齐,它会自动摆好。 拥有一辆这样的汽车并不难,相信那句老话:“不怕做不到,就怕想不到。动脑又动手,事事能办到。”只要你努力,就可以获得成功。相信自己,思考思考再思考,来做出这种舒服的汽车,创造人类的未来!
希望3004年,神能告诉我,我们成功了!我们终于创造了新世纪的未来。是人类,人类是最拥有智hui的一颗xing星,是创造未来的主人,是奇迹之创造者。感谢主把智hui送给人类,谢谢主的恩ci。