在22世纪,科学家新发明的房子很热销,我给自己买了一个样子是圆形而且会飞的房子。我在房子里摁了一下“开”的按钮,对它说:“我要飞到宇宙上去。”这个房子立即飞了起来。我打开了窗户,哇!这些星球都好美呀!咦,是谁在哭?好像也是一个星球。我连忙摁了一下“停”的按钮:这不是我们人类的家园——地球姐姐吗!她为什么会哭呢?她的表面怎么这么脏呢?
地球姐姐看见了我,生气地说:“你们这些人类为什么要这么折磨我,把我弄得这样脏?”我很惭愧地说:“对不起,地球姐姐,想不到我们人类会把你污染成这样。不过,你放心,你一定会变干净的。”我说着,关了窗户,“驾驶”房子回到了地面。
我赶紧打开电脑,写下了一篇关于人类危害地球的文章,然后叫会飞的房子送到了全国各地。让我没有想到的是,会飞的房子竟只用5分钟就全送完了,真是神奇!这就是会飞的房子,你喜欢吗?