我的奇思妙想会飞的房子作文
房子的两侧是巨大的机翼,后面有一个很大的加速器,是圆形的,呈灰蓝色,跟普通房子一般大小,整体是用铁制造而成。别看它外表很普通,里面可精妙了。有四扇窗户是三角形,门是圆形,有两个房间,一个是洗手间,一个是客厅。生活用品一应具全。只有桌子不一样,上面有四个功能按钮,分别是黄色,红色,蓝色,绿色。让我们一起来看看它是怎么操控和神奇之处吧!
如果你饿了,就按一下黄色键,桌面上立刻就出现你想吃的所有食物和营养水,可以帮助你的身体更健康。
如果你无聊了,就按一下绿色键,旁边就多了一个机器人,它可以和你一起玩,还可以带你飞上天空。出门时,它会给你一个像翅膀一样的飞行器,让你像小鸟一样自由飞翔。
如果你想飞离地球,遨游太空,就按一下红色键,房子立刻就会变成一艘能穿越时空的太空飞船。
如果你想回地球看看,就按一下蓝色键,它会变成一座房子,但是多了一个功能会走路!
如果将来我成为发明家,我一定要发明一座会飞的房子,让人们过得轻松一点!科技在不断进步,相信通过我们的努力学*,我的奇思妙想终会有实现的一天!