静静的深夜,星星闪烁,老师房间的灯光依旧。远远望去,隐约可以看到摇曳的背影。
用“未来变成雪”来形容你一点都不夸张。你的青春在我们的欢笑和批改作业中一去不复返了。
老师,讲台是你的舞台,粉笔是你的指挥棒,我们的成绩是工作人员笔记的起伏。在你的带领下,我们一起演奏了美妙的歌曲,表演了精彩的人生。
几千年来,我们把老师比作春蚕和蜡烛。在老师无私的教导下,不知有多少人成为了祖国的栋梁!但是,谁知道,默默奉献的老师们背后付出了多少心血和汗水。也许,老师头上的白发和皱纹就是最好的见证!
是的,有了老师,祖国的花园是如此美丽,大地充满了春天!老师,你是耕耘者。是你用阳光照耀,用雨露滋润。只有这样,我们的心中才能充满青草和繁荣!你像春雨一样唤醒了世界,却默默的消失在泥土里,默默的为我们祈祷…
就这样,老师在我们心中播下了幸福的种子,我们清脆悦耳的声音在校园里不时响起。当我们感受到知识的魅力时,他们在劝诫:同学们,不要忘记浩瀚的知识海洋,你会在那里找到快乐;当我们学***时,他们是鼓励的:失败是成功之母,失败不可怕,可怕的是我们会不会被失败打败;当我们难过的时候,他们在安慰:同学们,人生有挫折,请擦干眼泪,幸福就在前方!
虽然我们只是一轮冉冉升起的太阳,离成功还很远,但我们不再迷茫于知识的海洋,因为老师让我们向着同一个目标扬帆前进。老师,谢谢您,您让我们明白了生命的意义,您用汗水滋润了我们的心灵,您打开了我们智慧的窗户……